Аннотация | 3 |
Полное оглавление | 4 |
Список диаграмм | 5 |
Список таблиц | 9 |
Методология исследования | 10 |
Цель и задачи исследования | 10 |
Метод сбора информации | 10 |
Характеристика выборки | 12 |
Объем и структура выборки | 12 |
Социально-демографический портрет респондентов | 14 |
Оборот рынка общественного питания России | 16 |
Поведение и предпочтения клиентов служб доставки готовых блюд | 20 |
Количество пользователей служб доставки готовых блюд | 20 |
Частота заказов в службах доставки готовых блюд | 25 |
Расходы потребителей на заказы в службах доставки готовых блюд | 28 |
Виды блюд, заказываемых в службах доставки | 31 |
Предпочтения потребителей относительно служб доставки готовых блюд | 37 |
Поведение и предпочтения клиентов служб доставки пиццы | 42 |
Количество заказывающих пиццу в службах доставки | 42 |
Количество заказывающих пиццу домой и на работу | 46 |
Частота заказов пиццы в службах доставки | 50 |
Предпочтения потребителей относительно служб доставки пиццы Москвы | 53 |
Профили крупнейших служб доставки готовых блюд | 60 |
IL Патио | 60 |
Sbarro | 62 |
Империя пиццы | 65 |
Пицца фабрика | 67 |
Табл. 1. Структура выборки по полу, % от опрошенных | 12 |
Табл. 2. Структура выборки по типу населенного пункта и географии, % от общего количества опрошенных | 12 |
Табл. 3. Структура выборки по географии проживания, % от общего количества опрошенных | 12 |
Табл. 4. Распределение респондентов по возрасту, % от общего количества опрошенных | 14 |
Табл. 5. Распределение респондентов по уровню среднемесячного дохода на одного члена семьи, % от общего количества опрошенных | 14 |
Табл. 6. Распределение респондентов по профессиональному статусу, % от общего количества опрошенных | 14 |
Табл. 7. Распределение респондентов по семейному положению, % от общего количества опрошенных | 15 |
Табл. 8. Доли респондентов по составу семьи (с кем проживают), % от общего количества опрошенных | 15 |
Табл. 9. Помесячный оборот общественного питания России в 2004-2009 гг., млн. рублей в текущих ценах | 16 |
Табл. 10. Помесячный прогноз оборота общественного питания России на 2010 год, млн. рублей (в текущих ценах) | 18 |
Табл. 11 Доля людей, пользовавшихся службами доставки готовых блюд в 2009 г. в разных городах России, % от общего количества опрошенных в каждом из городов | 20 |
Табл. 12. Распределение пользователей служб доставки готовых блюд по частоте заказов в разных городах России, % от тех, кто пользуется данной услугой | 25 |
Табл. 13. Распределение расходов на заказы в службах доставки готовых блюд за ОДИН заказ на ОДНУ персону в разных городах России, руб. (среди тех, кто пользовался данной услугой) | 29 |
Табл. 14 Доля людей, заказывающих пиццу в службах доставки в 2009 г. в разных городах России, % от общего количества опрошенных в каждом из городов | 42 |
Табл. 15. Распределение потребителей по частоте заказа пиццы НА РАБОТУ в службах доставки в разных городах России, % от тех, кто заказывал | 50 |
Табл. 16. Распределение потребителей по частоте заказа пиццы ДОМОЙ в службах доставки в разных городах России, % от тех, кто заказывал | 51 |