69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка мяса уток в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г.(с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка мяса уток в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г.(с обновлением)

Дата выпуска: 14 марта 2017
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 44883
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мяса уток в России. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2021 г.

Период исследования 2012 – 2016 гг.

Объектом исследования является рынок мяса уток

Предметом исследования являются тенденции рынка мяса уток, основные участники: конкуренты, потребители, внешнеэкономические отношения на рынке.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мяса уток.

Задачи исследования:

• Описание состояния рынка мяса уток;
• Оценка объема и потенциальной емкости рынка мяса уток;
• STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса уток;
• Описание основных конкурентов;
• Анализ отдельных сегментов производства мяса уток;
• Анализ импорта и экспорта, в том числе стоимостной;
• Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка;
• Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса уток;
• Определение стадии жизненного цикла рынка;
• Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей;
• Составление прогноза развития рынка до 2021 г.

Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка мяса уток
Конкурентный анализ на рынке мяса уток
Анализ производства мяса уток
Анализ внешнеторговых поставок мяса уток
Анализ потребления мяса уток 
Прогноз объема рынка до 2021 г.
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса уток
Рекомендации и выводы

Источники информации 
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов 
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы

Развернуть
Содержание

Часть 1.           ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА УТОК

1.1.      Основные характеристики рынка

1.2.      Динамика объема рынка мяса уток 2012-2016гг. Емкость рынка

1.3.      Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4.      Стадия жизненного цикла рынка мяса уток

1.5.      Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2.           КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ МЯСА УТОК

2.1.      Крупнейшие игроки на рынке

2.2.      Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3.      Профили основных игроков

Часть 3.           АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА УТОК

3.1.      Объем и динамика внутреннего производства мяса уток

3.2.      Доля экспорта в производстве мяса уток

3.3.      Сегментация производства мяса уток по регионам:

3.3.1.    Производство по Федеральным округам

3.3.2.    Производство по субъектам РФ

Часть 4.           АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МЯСА УТОК

4.1.      Объем и динамика импорта мяса уток

4.2.      Структура импорта по странам

4.3.      Объем и динамика экспорта мяса уток

4.4.      Структура экспорта по странам

Часть 5.           АНАЗИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА УТОК

5.1.      Динамика объема потребления мяса уток

5.2.      Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6.           ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

6.1.      Средние цены производителей по Федеральным округам

6.2.      Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7.           ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

Часть 8.           ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА УТОК ДО 2021 г.         

Часть 9.           РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мяса уток, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мяса уток 2012 – 2016 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации мяса уток по федеральным округам за 2012 - 2016 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке мяса уток в 2016 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства мяса уток в РФ за 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) мяса уток в России, 2012-2016 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2012 – 2016 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мяса уток в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мяса уток в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта мяса уток в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта мяса уток в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2016 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления мяса уток в денежном выражении 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2021 гг., тыс. руб.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса уток

Таблица 2. Основные компании-участники рынка мяса уток в 2016 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка мяса уток в 2016 г.

Таблица 4. Динамика производства мяса уток в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта мяса уток по странам-импортерам в 2016 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на мясо уток по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на мясо уток по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса уток

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще