99 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка мяса уток в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка мяса уток в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 19 марта 2022
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 65489
99 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мяса уток в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2026 г.

Период исследования: 2017-2021 гг.

Объект исследования: рынок мяса уток

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка мяса уток, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мяса уток

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка мяса уток
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка мяса уток
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса уток
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса уток
  • Составление прогноза развития рынка до 2026 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка мяса уток  
  • Конкурентный анализ на рынке мяса уток     
  • Анализ производства мяса уток           
  • Анализ внешнеторговых поставок мяса уток
  • Анализ потребления мяса уток            
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка           
  • Прогноз развития рынка мяса уток до 2026 г.
  • Рекомендации и выводы         

Источники информации:

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка мяса уток              

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка мяса уток 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка           

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок    

1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса уток          

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей 

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке мяса уток 

2.1. Крупнейшие игроки на рынке      

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков           

Часть 3. Анализ производства мяса уток        

3.1. Объем и динамика внутреннего производства мяса уток              

3.2. Доля экспорта в производстве мяса уток

3.3. Сегментация производства мяса уток по регионам          

3.3.1. Производство по федеральным округам            

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок мяса уток             

4.1. Объем и динамика импорта мяса уток    

4.2. Структура импорта             

4.3. Объем и динамика экспорта мяса уток    

4.4. Структура экспорта            

Часть 5. Анализ потребления мяса уток         

5.1. Динамика объема потребления мяса уток            

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ          

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам          

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ             

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка       

Часть 8. Прогноз развития рынка мяса уток до 2026 г.           

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мяса уток, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мяса уток, 2017-2021 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации мяса уток по федеральным округам за 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке мяса уток в 2021 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства мяса уток в РФ за 2017-2021 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) мяса уток в России, 2017-2021 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2017-2021 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мяса уток в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мяса уток в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта мяса уток в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта мяса уток в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2021 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления мяса уток в денежном выражении, 2017-2021 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2022-2026 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса уток

Таблица 2. Основные компании-участники рынка мяса уток в 2021 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка мяса уток в 2021 г.

Таблица 4. Динамика производства мяса уток в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта мяса уток по странам-импортерам в 2021 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке мяса уток по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке мяса уток по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса уток

Развернуть
Выпуски