Бесплатно
Демоверсия
Влияние пандемии COVID-19 на рынок кейтеринга в России
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков

Влияние пандемии COVID-19 на рынок кейтеринга в России

Исследование участвует в акции: рестораны2020
Дата выпуска: 1 ноября 2020
Количество страниц: 12
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 67088
Бесплатно
Скачать
Описание Содержание
Описание
Оглавление 2
Все исследования ресторанного рынка 3
Исследование влияния пандемии COVID-19 на рынок кейтеринга в России 4
Структура рынка кейтеринга 4
Конкуренция на рынке кейтеринга 5
Финансовые показатели кейтеринговых компаний до и после COVID-19 6
Опыт пандемии COVID-19 9
Список диаграмм 12
Развернуть
Содержание
Рис. 1. Основные профили бизнеса среди российских кейтеринговых компаний, 2020 г., % опрошенных компаний 4
Рис. 2. Наиболее востребованные виды событийного кейтеринга на российском рынке, 2020 г., % 5
Рис. 3. «Как Вы оцениваете динамику уровня конкуренции на рынке кейтеринга за последний год?», сентябрь 2019 г. – сентябрь 2020 г., % от опрошенных компаний 6
Рис. 4. Финансовые результаты кейтеринговых компании в 2019 году и в условиях пандемии COVID-19, 2020 г. (согласно результатам опроса экспертов) 7
Рис. 5. Основные причины снижения оборота кейтеринговых компании (помимо ввода ограничений, связанных с COVID-19), 2020 г. % от опрошенных компаний 7
Рис. 6. Сегменты рынка кейтеринга, наиболее пострадавшие в результате пандемии COVID-19, 2020 г., в % от ответов экспертов из опрошенных компаний 8
Рис. 7. Прогнозы показателей российского рынка кейтеринга на 2020 год 8
Рис. 8. Ожидаемые сроки выхода на докризисные показатели выручки среди кейтеринговых компаний, 2020 г., % от опрошенных компаний 9
Рис. 9. «Какие антикризисные меры Ваша компания применила в связи с падением выручки в период пандемии?», 2020 г., % от опрошенных компаний 10
Рис. 10. «Какие положительные последствия пандемии COVID-19 для бизнеса Вашей компании Вы можете выделить?», 2020 г., % от опрошенных компаний 11
Рис. 11. «Как скажется динамичное развитие доставки продуктов и готовой еды на рынке кейтеринга после стабилизации ситуации с COVID-19?», 2020 г., % от компаний 11
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще