85 000 ₽
Демоверсия
Российский рынок частной медицины 2020. База сетей
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков

Российский рынок частной медицины 2020. База сетей

Больше исследований по этой теме: Медицина 2020
Дата выпуска: 29 сентября 2020
Количество страниц: 482
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 66745
85 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание
База 480 сетей медицинских центров 2020 является инструментом для анализа пространственного развития сетевых игроков в России. База содержит информацию о пространственном расположении 7 127 клиник, работающих во всех регионах России. В базе представлено местоположение всех клиник и диагностических лабораторий крупнейших сетей в разрезе федеральных округов, субъектов и отдельных городов. Также представлены оценки количества врачей по сетям клиник. Информация в базе отсортирована в удобную матрицу, которая позволяет быстро переходить с уровня субъектов на уровень городов. База будет актуальна при планировании дальнейшего развития компаний на рынке частной медицины, работе с контактными данными компаний и оценки уровня конкуренции в отдельных регионах.
Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще