28 000 ₽
Рынок варенья, джема и повидла 2019: анализ спроса в России и регионах
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
28 000 ₽
Демоверсия
Экспресс-Обзор

Рынок варенья, джема и повидла 2019: анализ спроса в России и регионах

Дата выпуска: 18 июня 2020
Количество страниц: 31
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 49006
28 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Анализ спроса 2019 (потребительские расходы, объем рынка) на варенье, джем и повидло в России и регионах

Анализ рынка содержит итоги 2019 и 2018 годов.

Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты. Срок предоставления отчета – до 3 рабочих дней включительно.

Исследования серии «Анализ спроса» построены на основе масштабных регулярных исследований потребления населением различных товаров в регионах России. Приобретая каждый отчет, Вы получаете ответы на 3 главных вопроса, которые мы выявили, изучая потребности наших Клиентов:

  • Сколько потребители-физические лица тратят на варенье, джем и повидло? Исследование содержит данные по объему спроса на Ваш продукт за нужный Вам период в выбранной Вами валюте: приведены расходы на душу населения и объем розничного рынка в каждом из 83 регионов России.
  • Много это или мало? Каждому значению спроса соответствует характеристика интенсивности спроса (низкий, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий спрос), которая получена на основе сравнения спроса по всем 83 регионам России. Указаны также диапазоны интенсивности спроса в каждой группе.
  • Как изменился спрос? Вы получите данные за период, который выбрали в качестве базы для сравнения, и данные по соотношению изучаемого периода с базовым.

Вам нужна наглядная информация для предоставления ее руководству или презентации? Помимо количественных данных в каждом разделе отчета приведены картограммы. Каждый регион закрашен цветом, соответствующим интенсивности спроса в нем.

 

В исследовании приведен анализ спроса на варенье, джем и повидло в каждом из 83 регионов России, указаны суммарные и средневзвешенные показатели спроса по федеральным округам, а также общий показатель спроса на варенье, джем и повидло в России. Значение спроса выражено в двух величинах:

- среднедушевые потребительские расходы на приобретение варенья, джема и повидла

- объем розничного рынка варенья, джема и повидла в регионе.

В категорию «варенье, джем, повидло» входят суммарно:  варенье, джем, повидло, желе фруктово-ягодное, конфитюр; мед искусственный; плоды и ягоды протертые или дробленные с сахаром; цукаты; кленовый сироп, сахарный сироп (кроме сиропа для приготовления напитков  и кулинарного использования), патока.

Развернуть
Содержание

 

АНАЛИЗ СПРОСА НА ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ И ПОВИДЛО 2015 - РОССИЯ И РЕГИОНЫ

1

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в России (с сегментацией по ФО)

2

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в России, руб./чел

3

Объем рынка варенья, джема и повидла в России, руб.

4

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Центральном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

5

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в ЦФО, руб./чел

6

Объем рынка варенья, джема и повидла в ЦФО, руб.

7

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Северо-Западном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

8

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в СЗФО, руб./чел

9

Объем рынка варенья, джема и повидла в СЗФО, руб.

10

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Приволжском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

11

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в ПФО, руб./чел

12

Объем рынка варенья, джема и повидла в ПФО, руб.

13

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Южном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

14

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в ЮФО, руб./чел

15

Объем рынка варенья, джема и повидла в ЮФО, руб.

16

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Северо-Кавказском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

17

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в СКФО, руб./чел

18

Объем рынка варенья, джема и повидла в СКФО, руб.

19

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Уральском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

20

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в УФО, руб./чел

21

Объем рынка варенья, джема и повидла в УФО, руб.

22

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Сибирском ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

23

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в СФО, руб./чел

24

Объем рынка варенья, джема и повидла в СФО, руб.

25

Анализ спроса на варенье, джем и повидло в Дальневосточном ФО (с сегментацией по субъектам РФ)

26

Потребительские расходы на варенье, джем и повидло в ДФО, руб./чел

27

Объем рынка варенья, джема и повидла в ДФО, руб.

28

 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 18 сентября 2020 ROIF EXPERT Рынок кваса в России: производители интенсифицируют экспортные поставки Российские производители наращивают экспортные отгрузки кваса на фоне проседания внутреннего рынка

Отечественный рынок кваса в рамках  последних лет демонстрирует стабильную тенденцию наращивания экспорта, при этом устойчивым трендом является углубление экспорта. В годовом рассмотрении значительно увеличились поставки в адрес американских потребителей, и значение долевого эквивалента поставок в обозначенный регион показало рост до 7,7% от совокупной объемности экспорта. Согласно данным исследования «Рынок кваса в России: исследование и прогноз до 2024 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году, суммарная же стоимость экспорта кваса отечественными производителями в годовом рассмотрении уже превысила отметку в 4,2 млн. долларов.

Статья, 16 сентября 2020 BusinesStat За 2015-2019 гг производство рыбной муки в России выросло на 46% и достигло 126 тыс т. Высокие темпы производства связаны с освоением технологий переработки рыбных отходов и ужесточением контроля за соблюдением природоохранного законодательства.

По данным «Анализа рынка рыбной муки в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, за 2015-2019 гг ее производство в стране выросло на 46% и достигло 126 тыс т. Существенные темпы роста отечественного производства обусловлены развитием технологий переработки рыбных отходов. Несмотря на то, что, согласно российскому законодательству, все отходы рыбоперерабатывающих производств должны быть утилизированы, не все предприятия исполняют эти предписания. Результатом несоблюдения правил является загрязнение окружающей среды, а также экономические потери предприятий-переработчиков в виде недополучения прибыли от продаж продукции, которые возможно произвести на основе рыбных отходов. Освоение технологий переработки отходов рыбных производств, а также ужесточение контроля за соблюдением законодательства в сфере охраны окружающей среды от промышленных загрязнений ведут к наращиванию объемов производства рыбной муки в стране.

Показать еще