В Москве появились рестораны с фиксированными ценами
Едва ли не последний писк ресторанной моды в Москве — заведения с фиксированными ценами. Закажи хоть стейк, хоть тарелку мидий, хоть тартар из пряной креветки — все стоит одинаково и недорого, рублей 250–400 за порцию. При этом качество и подачу обещают по высшему разряду — красиво, вкусно, на необычной посуде. Корреспондент «РГ» решил приобщиться к этой ресторанной «уравниловке» и отправился пообедать, а там, глядишь, заодно и поужинать.
«Мираторг» запустил производство премиальных замороженных десертов для кафе
«Мираторг» начал выпускать премиальные замороженные десерты для кафе и ресторанов, говорится в сообщении компании.
Для производства компания открыла специализированный цех кондитерских изделий на заводе в подмосковном городе Домодедово, где с 2020 года холдинг производит выпечку.
Федерация ревизоров проверит 500 ресторанов и отелей РФ по аналогии с Michelin
Географию проверок расширят еще на пять регионов, сообщила руководитель организации Галина Драгни.
«Бургер Кинг» представил новый подход на рынке создания рекламы для брендов
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» планирует отказываться от услуг крупных рекламных студий и начнет использовать промоматериалы своих посетителей, тем самым поддерживая талантливых авторов и выкупая ролики, снятые в ресторанах их клиентами.
В Москве появится свой Cruise by Kuznyahouse
Ресторан-лайнер с гастрономическими и тусовочными круизами по Москве-реке.
Команда петербургского ресторана-лайнера Cruise by Kuznyahouse запустит проект Cruise 2 by Kuznyahouse в Москве в ближайшие полгода.
- В Петербурге и других городах растет число пекарен
- Рейтинги заметности и доверия. Кафе и рестораны. Бургерные
- Тюменцы стали оставлять больше денег в ресторанах
- В «Авиапарке» открылась первая в мире булкерия
Эти и другие новости читайте в дайджесте за февраль.