99 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2020-2024 гг., прогноз до 2029 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

Дата выпуска: 7 июня 2025
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 68858
99 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка творожной массы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2029 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2020-2024 гг.

Объект исследования: рынок творожной массы в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка творожной массы, факторы, влияющие на рынок, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Анализ рынка творожной массы выполнен по рынку в целом, без выделения его сегментов или изучения отдельных его сегментов.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка творожной массы в России

Задачи исследования:

  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка творожной массы
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творожной массы
  • Описание основных конкурентов
  • Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творожной массы
  • Составление прогноза развития рынка до 2029 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка творожной массы
  • Конкурентный анализ на рынке творожной массы    
  • Анализ производства творожной массы          
  • Анализ потребления творожной массы           
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка           
  • Динамика и прогноз внешнеторговых поставок творожной массы   
  • Прогноз развития рынка творожной массы до 2029 г.             
  • Рекомендации и выводы         

Источники информации:

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Данные Федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Официальные интернет-порталы правовой информации
  • Отчетность эмитентов
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.

Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией

Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка творожной массы            

1.1. Определение границ продуктового рынка

1.2. Динамика объема рынка творожной массы 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка           

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка творожной массы

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке творожной массы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков творожной массы на российском рынке

Часть 3. Анализ производства творожной массы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства творожной массы

3.2. Сегментация производства творожной массы по регионам

3.2.1. Производство по федеральным округам

3.2.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления творожной массы

4.1. Динамика объема потребления творожной массы

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей творожной массы из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ             

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок творожной массы *

7.1. Динамика и прогноз объема импорта творожной массы в 2020-2029 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта творожной массы в 2020-2029 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2020-2029 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка творожной массы до 2029 г.

Часть 9. Выводы по исследованию

*При наличии статистики или на основании экспертной оценки

Иллюстрации

Диаграмма 1. Динамика объема рынка творожной массы, 2020-2024 гг.

Диаграмма 2. Выручка (нетто) от реализации творожной массы по федеральным округам за 2020-2024 гг., %

Диаграмма 3. Динамика ВВП РФ, 2016-2024 гг., доступный период 2025 г., % к предыдущему году

Диаграмма 4. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2020-2024 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 5. Доли крупнейших конкурентов на рынке творожной массы в 2024 г.

Диаграмма 6. Динамика объемов производства творожной массы в РФ за 2020-2024 гг.

Диаграмма 7. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) творожной массы в России, 2020-2024 гг.

Диаграмма 8. Динамика потребления творожной массы в денежном выражении, 2020-2024 гг.

Диаграмма 9. Рейтинг стран-потребителей творожной массы из России в 2023 г.

Диаграмма 10. Динамика и прогноз импорта творожной массы в натуральном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 11. Динамика и прогноз импорта творожной массы в денежном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз экспорта творожной массы в натуральном выражении в 2020-2029 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз экспорта творожной массы в денежном выражении в 2020-2029 гг. 

Диаграмма 14. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2020-2029 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2025-2029 гг.

Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок творожной массы 

Таблица 2. Основные компании-участники рынка творожной массы в 2024 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка творожной массы в 2024 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков творожной массы на российском рынке в 2024 г.

Таблица 5. Динамика производства творожной массы в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке творожной массы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке творожной массы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка творожной массы

Материалы по теме
Показать еще