Характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, в том числе сегмента баров, и рекомендации по ведению данного бизнеса в условиях кризиса
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга
«Big Liver Place»
«Daiquiri bar»
«Цветочки»
«Bar 812»
«Арка»
Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте баров
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Грузоперевозки являются важнейшим элементом экономики любой страны, обеспечивая движение товаров и сырья между производителями и потребителями. В зависимости от используемого типа транспорта, грузоперевозки классифицируются на автомобильные, железнодорожные, водные и воздушные.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок приборов учета воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что в 2023 г. объем производства приборов учета воды составил более 7500 тыс. шт. и вырос за год на 13,6%. Во внутреннем производстве наметилась положительная динамика. В 2022 г. объемы производства существенно упали. Пик продаж пришелся на 2018 г., когда было произведено 9,2 млн. шт. Ощутимый прирост в динамике периода 2017-2023 гг. был зафиксирован в 2021 г.