Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
AnalyticResearchGroup (ARG)

Тенденции и перспективы развития российского рынка муки – 2020

Дата выпуска: 13 февраля 2020
Количество страниц: 9
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 64421
5 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Аналитический блок содержит краткую обзорную информацию о тенденциях и перспективах развития российского рынка муки:

  • Сырьевая база – показатели рынка пшеницы
  • Ценовая ситуация
  • Проблемы отрасли
  • Перспективы экспорта
  • Тенденции и перспективы производства, потребительские предпочтения

 

Дата выпуска исследования: 30.01.2020

Информация о полном исследовании: Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз. Январь, 2020

Материалы по теме
Статья, 18 июля 2025 NeoAnalytics Анализ потребительские предпочтения на российском рынке доставки готовой еды в 2025 г. В июне-июле 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка доставки готовой еды.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Usage & attitude: потребительские предпочтения на российском рынке доставки готовой еды  в 2025 г.», выяснилось, что сегодня основная причина выбора услуги по заказу готовой еды, это, в первую очередь, отсутствие желания готовить. Данный ответ выбрали 81% респондентов. Коме того, потребителями движет желание попробовать разнообразные виды блюд. И более половины, в частности 65%, набрал ответ «недостаток времени на приготовление пищи». Таким образом, главным мотиватором заказа услуги по доставке готовой еды является желание попробовать разнообразные блюда при отсутствии желания и времени готовить.

Показать еще