Бесплатно
Демоверсия
Обзор рынка российских оценочных компаний по итогам 2015 года: оценщикам назвали цену
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
"Эксперт РА"

Обзор рынка российских оценочных компаний по итогам 2015 года: оценщикам назвали цену

Дата выпуска: 6 июля 2016
Количество страниц: 25
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46274
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

В рамках проекта «Рэнкинги оценочных компаний России» составляется два рэнкинга: рэнкинг делового потенциала оценочных компаний (ранжирование по коэффициенту рейтингового функционала – описание см. ниже) и рэнкинг крупнейших оценочных компаний (ранжирование по выручке, полученной от оценочных услуг).

Также агентство составляет топ-списки по направлениям оценки и списки по направлениям оценки в отраслях экономики (по результатам проекта обновляется аналитический раздел «Интерактивная карта»).

С 2015 года агентство также составляет рэнкинг ведущих оценочных компаний Приволжья (включаются только компании из субъектов Приволжского округа).

Участники рэнкингов: российские оценочные компании, их группы и объединения, аудиторские и консалтинговые компании (группы, объединения), практикующие оценочные услуги и имеющие в своем штате не менее двух оценщиков (членов СРОО).

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 октября 2021 РБК Исследования рынков Отношение россиян к вакцинации от COVID-19 Тема вакцинации от коронавируса практически никого не оставила равнодушным.

С момента появления первой вакцины, успешно прошедшей тестирование и разрешенной к использованию, идут ожесточенные споры на тему того, насколько она эффективна, поможет ли переболеть в легкой форме в случае заражения, не навредит ли здоровью, кому противопоказана и т.д. Согласно результатам всероссийского опроса «РБК Исследования рынков», проведенного в июле 2021 года, мнения касательно вакцинации от COVID-19 разделились примерно поровну с некоторым перевесом в пользу сторонников вакцины. Так, на момент проведения опроса практически треть опрошенных россиян уже сделали прививку и имеют соответствующий сертификат. Еще 20,5% пока не вакцинировались, но планируют поставить прививку. Таким образом, тему вакцинации поддерживают около 52% респондентов.

Показать еще