21 240 ₽
Демоверсия
Молочные продукты. Москва.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Mix Research

Молочные продукты. Москва.

Дата выпуска: 15 октября 2012
Количество страниц: 29
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 45577
21 240 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Описание "Исследование рынка молочных продуктов"

Отчет представляет собой краткий аналитический обзор рынка молочных продуктов 

Цель исследования Изучение популярности марок молочных продуктов среди покупателей данной продукции
 
Задачи исследования
 

1.Определить долю покупателей молочных продуктов

2.Определить социально-демографический профиль респондентов, покупающих молочные продукты

3.Определить наиболее важные факторы выбора молочной продукции
 
4.Изучить знание марок молочной продукции
 
5.Выявить наиболее часто покупаемые марки молочной продукции
 
6.Выявить наиболее часто покупаемые виды молочной продукции
 
7.Определить наиболее распространенные места покупки молочных продуктов
 
8.Выявить, молочную продукцию каких стран покупают респонденты.
 
 
Целевая группа Жители Москвы в возрасте 18-60 лет, покупающие молочную продукцию. 
 
Объем выборки Всего опрошено 1452  респондентов. Покупателями молочной продукции являются 1197 человек, приняли участие в опросе 611 респондентов.
 
Период сбора данных Сентябрь 2012 года
 

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 10 сентября 2021 Компания Гидмаркет В 2020 году увеличился спрос на сухие супы и бульоны Несмотря на общий тренд на снижение спроса на сухие супы и бульоны, в 2020 году потребление показало прирост

По данным исследования ГидМаркет на протяжении 2016-2020 годов динамика потребления сухих супов и бульонов в количественном выражении была как положительной, так и отрицательной. Максимальный объем потребления в исследуемом периоде был зафиксирован в 2017 году, когда было реализовано 37,9 тыс. тонн сухих супов и бульонов. В 2018-2019 годах потребление сократилось практически на треть (30,0%) до 26,5 тыс. тонн. Сокращение объемов потребления было вызвано сокращением покупательной способности  и реальных располагаемых доходов населения. В 2020 году в связи со сложившейся обстановкой в стране и в мире в целом, когда в продажа продуктов ориентир сменился на товары длительного хранения, объем потребления сухих супов и бульонов начал расти и составил 28,6 тыс. тонн, что на 8,1% больше чем в 2019 году.

Показать еще