99 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка сахарного сиропа для кафе и баров в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка сахарного сиропа для кафе и баров в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

Дата выпуска: 8 февраля 2024
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 77812
99 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сахарного сиропа для кафе и баров в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2028 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2019-2023 гг.

Объект исследования: рынок сахарного сиропа для кафе и баров в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сахарного сиропа для кафе и баров, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сахарного сиропа для кафе и баров в России

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка сахарного сиропа для кафе и баров
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка сахарного сиропа для кафе и баров
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сахарного сиропа для кафе и баров
  • Описание основных конкурентов
  • Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сахарного сиропа для кафе и баров
  • Составление прогноза развития рынка до 2028 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка сахарного сиропа для кафе и баров          
  • Конкурентный анализ на рынке сахарного сиропа для кафе и баров              
  • Анализ производства сахарного сиропа для кафе и баров    
  • Анализ потребления сахарного сиропа для кафе и баров      
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка            
  • Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сахарного сиропа для кафе и баров  
  • Прогноз развития рынка сахарного сиропа для кафе и баров до 2028 г.        
  • Рекомендации и выводы         

Источники информации:

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Данные Федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Таможенная статистика*
  • Официальные интернет-порталы правовой информации
  • Отчетность эмитентов
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.

*При наличии статистики или на основании экспертной оценки

Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка сахарного сиропа для кафе и баров

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка сахарного сиропа для кафе и баров 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка             

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок   

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка сахарного сиропа для кафе и баров

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сахарного сиропа для кафе и баров        

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков сахарного сиропа для кафе и баров на российском рынке

Часть 3. Анализ производства сахарного сиропа для кафе и баров

3.1. Объем и динамика внутреннего производства сахарного сиропа для кафе и баров

3.2. Доля экспорта в производстве сахарного сиропа для кафе и баров

3.3. Сегментация производства сахарного сиропа для кафе и баров по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления сахарного сиропа для кафе и баров

4.1. Динамика объема потребления сахарного сиропа для кафе и баров

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей сахарного сиропа для кафе и баров из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ            

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сахарного сиропа для кафе и баров

7.1. Динамика и прогноз объема импорта сахарного сиропа для кафе и баров в 2019-2028 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта сахарного сиропа для кафе и баров в 2019-2028 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка сахарного сиропа для кафе и баров до 2028 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы     

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сахарного сиропа для кафе и баров, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка сахарного сиропа для кафе и баров, 2019-2023 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сахарного сиропа для кафе и баров по федеральным округам за 2019-2023 гг., %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке сахарного сиропа для кафе и баров в 2023 г.

Диаграмма 7. Динамика объемов производства сахарного сиропа для кафе и баров в РФ за 2019-2023 гг.

Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сахарного сиропа для кафе и баров в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.

Диаграмма 10. Динамика потребления сахарного сиропа для кафе и баров в денежном выражении, 2019-2023 гг.

Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей сахарного сиропа для кафе и баров из России в 2023 г.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта сахарного сиропа для кафе и баров в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта сахарного сиропа для кафе и баров в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта сахарного сиропа для кафе и баров в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта сахарного сиропа для кафе и баров в денежном выражении в 2019-2028 гг.             

Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сахарного сиропа для кафе и баров  

Таблица 2. Основные компании-участники рынка сахарного сиропа для кафе и баров в 2023 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сахарного сиропа для кафе и баров в 2023 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков сахарного сиропа для кафе и баров на российском рынке в 2023 г.

Таблица 5. Динамика производства сахарного сиропа для кафе и баров в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сахарного сиропа для кафе и баров по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сахарного сиропа для кафе и баров по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сахарного сиропа для кафе и баров

 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще