99 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка сушеной и вяленой рыбы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка сушеной и вяленой рыбы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

Дата выпуска: 21 февраля 2024
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 64993
99 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сушеной и вяленой рыбы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2028 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2019-2023 гг.

Объект исследования: рынок сушеной и вяленой рыбы в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сушеной и вяленой рыбы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сушеной и вяленой рыбы в России

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка сушеной и вяленой рыбы
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка сушеной и вяленой рыбы
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сушеной и вяленой рыбы
  • Описание основных конкурентов
  • Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сушеной и вяленой рыбы
  • Составление прогноза развития рынка до 2028 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка сушеной и вяленой рыбы 
  • Конкурентный анализ на рынке сушеной и вяленой рыбы    
  • Анализ производства сушеной и вяленой рыбы         
  • Анализ потребления сушеной и вяленой рыбы           
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка            
  • Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сушеной и вяленой рыбы   
  • Прогноз развития рынка сушеной и вяленой рыбы до 2028 г.            
  • Рекомендации и выводы         

Источники информации:

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Данные Федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Таможенная статистика*
  • Официальные интернет-порталы правовой информации
  • Отчетность эмитентов
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.

*При наличии статистики или на основании экспертной оценки

Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка сушеной и вяленой рыбы

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок   

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка сушеной и вяленой рыбы

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сушеной и вяленой рыбы              

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков сушеной и вяленой рыбы на российском рынке

Часть 3. Анализ производства сушеной и вяленой рыбы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства сушеной и вяленой рыбы

3.2. Доля экспорта в производстве сушеной и вяленой рыбы

3.3. Сегментация производства сушеной и вяленой рыбы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления сушеной и вяленой рыбы

4.1. Динамика объема потребления сушеной и вяленой рыбы

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей сушеной и вяленой рыбы из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ            

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сушеной и вяленой рыбы

7.1. Динамика и прогноз объема импорта сушеной и вяленой рыбы в 2019-2028 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта сушеной и вяленой рыбы в 2019-2028 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка сушеной и вяленой рыбы до 2028 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сушеной и вяленой рыбы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы, 2019-2023 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сушеной и вяленой рыбы по федеральным округам за 2019-2023 гг., %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке сушеной и вяленой рыбы в 2023 г.

Диаграмма 7. Динамика объемов производства сушеной и вяленой рыбы в РФ за 2019-2023 гг.

Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сушеной и вяленой рыбы в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.

Диаграмма 10. Динамика потребления сушеной и вяленой рыбы в денежном выражении, 2019-2023 гг.

Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей сушеной и вяленой рыбы из России в 2023 г.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта сушеной и вяленой рыбы в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта сушеной и вяленой рыбы в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта сушеной и вяленой рыбы в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта сушеной и вяленой рыбы в денежном выражении в 2019-2028 гг.      

Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сушеной и вяленой рыбы   

Таблица 2. Основные компании-участники рынка сушеной и вяленой рыбы в 2023 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сушеной и вяленой рыбы в 2023 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков сушеной и вяленой рыбы на российском рынке в 2023 г.

Таблица 5. Динамика производства сушеной и вяленой рыбы в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сушеной и вяленой рыбы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сушеной и вяленой рыбы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сушеной и вяленой рыбы

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть