99 000 ₽
Демоверсия
Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка сухих супов и бульонов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

Дата выпуска: 14 февраля 2024
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 64898
99 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сухих супов и бульонов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2028 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2019-2023 гг.

Объект исследования: рынок сухих супов и бульонов в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сухих супов и бульонов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов в России

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка сухих супов и бульонов
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка сухих супов и бульонов
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов
  • Описание основных конкурентов
  • Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов
  • Составление прогноза развития рынка до 2028 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка сухих супов и бульонов     
  • Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов        
  • Анализ производства сухих супов и бульонов              
  • Анализ потребления сухих супов и бульонов
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка            
  • Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов       
  • Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов до 2028 г.  
  • Рекомендации и выводы         

Источники информации:

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Данные Федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Таможенная статистика*
  • Официальные интернет-порталы правовой информации
  • Отчетность эмитентов
  • Сайты компаний
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

Методы:

  • Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
  • Прогноз ГидМаркет. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов.

*При наличии статистики или на основании экспертной оценки

Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка сухих супов и бульонов

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок   

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов   

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков сухих супов и бульонов на российском рынке

Часть 3. Анализ производства сухих супов и бульонов

3.1. Объем и динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов

3.2. Доля экспорта в производстве сухих супов и бульонов

3.3. Сегментация производства сухих супов и бульонов по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления сухих супов и бульонов

4.1. Динамика объема потребления сухих супов и бульонов

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей сухих супов и бульонов из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ            

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов

7.1. Динамика и прогноз объема импорта сухих супов и бульонов в 2019-2028 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта сухих супов и бульонов в 2019-2028 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов до 2028 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы     

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сухих супов и бульонов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов, 2019-2023 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сухих супов и бульонов по федеральным округам за 2019-2023 гг., %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов в 2023 г.

Диаграмма 7. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов в РФ за 2019-2023 гг.

Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сухих супов и бульонов в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.

Диаграмма 10. Динамика потребления сухих супов и бульонов в денежном выражении, 2019-2023 гг.

Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей сухих супов и бульонов из России в 2023 г.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта сухих супов и бульонов в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта сухих супов и бульонов в денежном выражении в 2019-2028 гг.      

Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов       

Таблица 2. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов в 2023 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сухих супов и бульонов в 2023 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков сухих супов и бульонов на российском рынке в 2023 г.

Таблица 5. Динамика производства сухих супов и бульонов в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сухих супов и бульонов по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сухих супов и бульонов по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов

Развернуть
Выпуски