Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сухих супов и бульонов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.
Период исследования: 2014 – 2018 гг.
Объект исследования: рынок сухих супов и бульонов
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сухих супов и бульонов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Часть 1. Обзор российского рынка сухих супов и бульонов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов
1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства сухих супов и бульонов
3.1. Объем и динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов
3.2. Доля экспорта в производстве сухих супов и бульонов
3.3. Сегментация производства сухих супов и бульонов по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов
4.1. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта сухих супов и бульонов
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления сухих супов и бульонов
5.1. Динамика объема потребления сухих супов и бульонов
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов до 2023 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сухих супов и бульонов, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов 2014 – 2018 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сухих супов и бульонов по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов в 2018 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов в РФ за 2014 - 2018 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сухих супов и бульонов в России, 2014-2018 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта сухих супов и бульонов в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления сухих супов и бульонов в денежном выражении 2014 - 2018 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов
Таблица 2. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов в 2018 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сухих супов и бульонов в 2018 г.
Таблица 4. Динамика производства сухих супов и бульонов в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта сухих супов и бульонов по странам-импортерам в 2018 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на сухие супы и бульоны по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на сухие супы и бульоны по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов