Возможны следующие варианты приобретения:
Анализ инвестиционной привлекательности рынка общественного питания Санкт-Петербурга.
Описание исследования
Выводы
Социально-экономическая характеристика города Санкт-Петербурга
Экономика города
Индекс промышленного производства
Финансы
Транспорт
Строительство
Розничная торговля
Оптовая торговля
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни населения
Характеристика российского рынка общественного питания
Объем и темпы роста российского рынка общественного питания
Объем, динамика и структура рынка общественного питания в Санкт-Петербурге
Рестораны медленного обслуживания
Характеристика сегмента
Инвестиционная привлекательность
Основные тенденции развития сегмента
Фаст-фуд
Характеристика сегмента
Стационарные точки фаст-фуд
Основные игроки на рынке стационарного фаст-фуда
Пиццерии
Сэндвич-бары
Мобильные точки фаст-фуда
Основные игроки на рынке мобильного фаст-фуда
Инвестиционная привлекательность
Основные тенденции развития сегмента
Кафе-кондитерские/кофейни
Общая характеристика сегмента и подсегменты
Основные игроки
Инвестиционная привлекательность
Тенденции развития сегмента
Пабы, бары, трактиры, пивные
Общая характеристика и структура сегмента
Инвестиционная привлекательность
Тенденции развития сегмента
Кейтеринг — доставка готовой еды
Общая характеристика сегмента
Основные игроки
Инвестиционная привлекательность
Тенденции развития сегмента
Характеристика потребительских предпочтений на рынке общественного питания Санкт-Петербурга
Анализ рынка недвижимости под предприятия общественного питания
Предложение
Спрос
Ценовая ситуация
Тенденции рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Приложения:
1. Динамика основных макроэкономических показателей Санкт-Петербурга
2. Рейтинг ресторанов, кафе, баров Санкт-Петербурга
3. Список таблиц и диаграмм
После взрывного роста, наблюдавшегося в 2023 году, в 2024 году темпы открытий новых заведений в России заметно снизились. Влияние на количественный рост рынка оказывает более сложная макроэкономическая ситуация, в том числе: высокая ставка ЦБ, дефицит кадров, снижение маржинальности на фоне инфляции, рост ставок по аренде и другие факторы.
― Как вы можете охарактеризовать итоги 2023 года для рынка кейтеринга? Насколько ситуация изменилась по сравнению с 2022 годом?