Экспресс-обзор позволяет в короткий срок получить важную и актуальную информацию о текущем состоянии рынка кетчупа и прочих томатных соусов в России.
В исследовании проанализирована динамика производства кетчупа и прочих томатных соусов в России (до 2022 года, прогноз по рынку в целом до 2028 года), а также представлены оперативные данные по объему производства и статистика по федеральным округам.
Исследование также содержит информацию о динамике объемов отгрузки кетчупа и прочих томатных соусов российскими производителями и объемах складских остатков в целом по России и в разрезе ФО.
Анализ импортно-экспортных операций включает информацию о динамике объема поставок кетчупа и прочих томатных соусов (оценка до 2023 года), актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям. Прогнозы объема поставок по рынку в целом представлены до 2028 года.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. При одновременном заказе нескольких исследований авторства AnalyticResearchGroup срок предоставления всех работ суммируется.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития основных показателей российского рынка кетчупа и прочих томатных соусов.
Задачи исследования:
Методы исследования:
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Кетчуп и прочие томатные соусы.
Импорт и экспорт:
• Кетчуп и прочие томатные соусы.
Ценовая ситуация:
Средние цены производителей:
• Кетчуп и прочие томатные соусы.
Средние потребительские цены:
• Кетчуп.
Оглавление
Описание
Резюме проекта
Классификация кетчупа и прочих томатных соусов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка кетчупа и прочих томатных соусов: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка кетчупа и прочих томатных соусов
Объем производства
Объем продаж
Складские остатки
Анализ импорта и экспорта кетчупа и прочих томатных соусов
Импорт кетчупа и прочих томатных соусов в РФ
Экспорт кетчупа и прочих томатных соусов из РФ
Ценовая ситуация
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
За последние 10 лет урожайность российских ягодников выросла на 18,12%, и в ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост. Ожидается, что урожайность будет расти в среднем на 2% в год, и к 2030 году может составить до 93,9 центнеров ягод с гектара.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что в 2023 г. на российском рынке кейтеринга наблюдался уверенный рост.