Теперь для экономии времени и средств мы предоставляем возможность приобрести часть исследования. Составьте свой идеальный продукт из одного или нескольких разделов.
Рис. 1. Доля чеков с кофе, январь – март 2022 г., % от общего количества чеков в кафе и ресторанах России
Рис. 2. Недельная динамика доли чеков с кофе, 1 января – 31 март 2022 г., % от общего количества чеков в кафе и ресторанах России
Рис. 3. Доля чеков с кофе в разрезе по дням недели, I квартал 2022 г., % от общего количества чеков в кафе и ресторанах России
Рис. 4. Доля чеков с кофе, I квартал 2022 г., % от общего количества чеков в кафе и ресторанах России
Рис. 5. Доля чеков с кофе от общего количества чеков в кафе и ресторанах России в разрезе по федеральным округам РФ, I квартал 2022 г., %
Рис. 6. Доля чеков с кофе от общего количества чеков в кафе и ресторанах России, I квартал 2022 г., %
Рис. 7. TOP-50 субъектов РФ по уровню проникновения кофе в чеки, I квартал 2022 г., %
Рис. 8. Доля чеков с кофе от общего количества чеков в кафе и ресторанах в городах Южного, Дальневосточного, Северо-Кавказского, Сибирского, Уральского, Приволжского, Северо-Западного и Центрального федеральных округах, I квартал 2022 г., %
Рис. 9. Доля чеков с кофе от общего количества чеков в кафе и ресторанах России, I квартал 2022 г., %
Рис. 10. TOP-50 городов РФ по уровню проникновения кофе в чеки, I квартал 2022 г., %
Табл. 1. Доля чеков с кофе от общего количества чеков в кафе и ресторанах субъектов РФ, I квартал 2022 г., %
За последние 10 лет урожайность российских ягодников выросла на 18,12%, и в ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост. Ожидается, что урожайность будет расти в среднем на 2% в год, и к 2030 году может составить до 93,9 центнеров ягод с гектара.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г.», выяснилось, что в 2023 г. на российском рынке кейтеринга наблюдался уверенный рост.