Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированного горошка и фасоли в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2028 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации
Период исследования: 2019-2023 гг.
Объект исследования: рынок консервированного горошка и фасоли в России
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированного горошка и фасоли, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли в России
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Методы:
*При наличии статистики или на основании экспертной оценки
Отчет отражает мнение авторов и не является инвестиционной рекомендацией
Часть 1. Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервированного горошка и фасоли
1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированного горошка и фасоли
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
2.4. Рейтинг стран-поставщиков консервированного горошка и фасоли на российском рынке
Часть 3. Анализ производства консервированного горошка и фасоли
3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированного горошка и фасоли
3.2. Доля экспорта в производстве консервированного горошка и фасоли
3.3. Сегментация производства консервированного горошка и фасоли по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ потребления консервированного горошка и фасоли
4.1. Динамика объема потребления консервированного горошка и фасоли
4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
4.3. Рейтинг стран-потребителей консервированного горошка и фасоли из России
Часть 5. Ценовой анализ
5.1. Средние цены производителей по федеральным округам
5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервированного горошка и фасоли
7.1. Динамика и прогноз объема импорта консервированного горошка и фасоли в 2019-2028 гг.
7.2. Динамика и прогноз объема экспорта консервированного горошка и фасоли в 2019-2028 гг.
7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.
Часть 8. Прогноз развития рынка консервированного горошка и фасоли до 2028 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированного горошка и фасоли, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли, 2019-2023 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированного горошка и фасоли по федеральным округам за 2019-2023 гг., %
Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году
Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США
Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированного горошка и фасоли в 2023 г.
Диаграмма 7. Динамика объемов производства консервированного горошка и фасоли в РФ за 2019-2023 гг.
Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированного горошка и фасоли в России, 2019-2023 гг.
Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.
Диаграмма 10. Динамика потребления консервированного горошка и фасоли в денежном выражении, 2019-2023 гг.
Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей консервированного горошка и фасоли из России в 2023 г.
Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта консервированного горошка и фасоли в натуральном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта консервированного горошка и фасоли в денежном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта консервированного горошка и фасоли в натуральном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта консервированного горошка и фасоли в денежном выражении в 2019-2028 гг.
Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.
Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированного горошка и фасоли
Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированного горошка и фасоли в 2023 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированного горошка и фасоли в 2023 г.
Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков консервированного горошка и фасоли на российском рынке в 2023 г.
Таблица 5. Динамика производства консервированного горошка и фасоли в РФ по федеральным округам
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированного горошка и фасоли по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированного горошка и фасоли по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированного горошка и фасоли
✔️В частности, почти 38% опрошенных 18–54 лет просматривают сайт ресторана перед посещением, что намного больше значения предыдущего года (34,7%). Гости хотят заранее иметь подробную информацию о меню, атмосфере заведения и специальных предложениях.
Российский рынок авиационного керосина демонстрирует устойчивую положительную тенденцию роста своей объемности, корректировку средних контрактных цен при экспорте продукции за рубеж и контрактных цен на импортируемую продукцию. В то же время средние цены производителей авиационного керосина характеризуются увеличением.