Бесплатно
Трудоустройство за границей
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
Рекадро

Трудоустройство за границей

Дата выпуска: 1 апреля 2017
Количество страниц: 8
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 56129
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Трудоустройство за рубежом привлекает сотни тысяч наших соотечественников. По данным официальной статистики  численность российских граждан, выезжающих  ежегодно на работу за границу, колеблется от 50 000 до 70 000 человек. По оценке экспертов, за рубежом работает не менее 500 тыс.россиян, а  желающих уехать в несколько раз больше.

Компания Рекадро решила провести собственное исследование на данную тему, в котором приняли участие 319 человек. Исследование были проведено методом письменного анкетирования в феврале-марте 2017 года.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 20 октября 2020 BusinesStat С 2015 по 2019 гг численность пассажирских авиаперелетов в России увеличилась на 39,2% и достигла 128,1 млн. На фоне стагнации ВВП страны и реальных доходов россиян существенный рост стал возможным благодаря снижению стоимости билетов.

По данным «Анализа рынка пассажирских авиаперевозок в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, с 2015 по 2019 гг численность пассажирских авиаперелетов в России увеличилась на 39,2% и достигла 128,1 млн. Существенный рост объемов рынка пассажирских авиаперевозок в последние годы идет вразрез с текущей макроэкономической ситуацией в стране. На фоне стагнации ВВП страны и реальных доходов населения существенный рост стал возможным благодаря снижению стоимости билетов. После банкротства компании «Трансаэро» в 2015 г освободилась существенная доля рынка, в борьбе за которую авиакомпании использовали ценовой демпинг. В результате в реальном выражении стоимость билета по сравнению с 2014 г существенно снизилась, что позволило рынку в натуральном выражении демонстрировать высокие темпы роста, несмотря на общее снижение покупательской способности населения.

Показать еще