Бесплатно
Демоверсия
Трудоустройство за границей
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Рекадро

Трудоустройство за границей

Дата выпуска: 1 апреля 2017
Количество страниц: 8
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 56129
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Трудоустройство за рубежом привлекает сотни тысяч наших соотечественников. По данным официальной статистики  численность российских граждан, выезжающих  ежегодно на работу за границу, колеблется от 50 000 до 70 000 человек. По оценке экспертов, за рубежом работает не менее 500 тыс.россиян, а  желающих уехать в несколько раз больше.

Компания Рекадро решила провести собственное исследование на данную тему, в котором приняли участие 319 человек. Исследование были проведено методом письменного анкетирования в феврале-марте 2017 года.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще