35 000 ₽
Демоверсия
Типовой бизнес - план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Step by Step

Типовой бизнес - план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 30 июня 2016
Количество страниц: 62
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52400
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание предприятия общественного питания в сегменте фастфуд на 20 посадочных мест с учетом особенностей Дальневосточного региона (стоимости продуктов, аренды и оборудования).

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание предприятия общественного питания в сегменте фастфуд.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание

1    Содержание    
2    Резюме проекта    5
    2.1    Суть проекта    5
    2.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    5
    2.3    Расчетные сроки проекта    5
    2.4    Стоимость проекта    5
    2.5    Источники финансирования проекта    5
    2.6    Срок окупаемости проекта    6
3    Анализ рынка    7
    3.1    Анализ положения дел в отрасли    7
        3.1.1    Текущая ситуация в отрасли    7
        3.1.2    Влияние сезонности на Рынок    8
    3.2    Общие данные о рынке    8
        3.2.1    Сегментация рынка    8
        3.2.2    Объем  и емкость рынка    9
        3.2.3    Каналы сбыта    10
    3.3    Ценообразование на рынке    11
    3.4    Конкурентный анализ    14
    3.5    Анализ потребителей    20
        3.5.1    Описание потребителей    20
        3.5.2    Критерии выбора заведения    21
4    Описание товара    22
    4.1    Основные определения и описание товара    22
    4.2    Сегментация услуги    22
    4.3    Перспективы развития услуги    22
5    Производственный план    23
    5.1    Описание производственного процесса    23
    5.2    Продукция и её стоимость    24
    5.3    Нематериальные активы и Основные средства    24
        5.3.1    Оборудование    24
        5.3.2    Нематериальные активы    25
    5.4    Амортизация    25
    5.5    План сбыта    27
6    Организационно-управленческая структура    29
    6.1    Правовая форма предприятия    29
    6.2    Система налогообложения    29
    6.3    Организационная структура    30
    6.4    Затраты на оплату труда    34
7    Финансовый план    35
    7.1    Основные параметры расчетов    35
    7.2    Объем финансирования    35
    7.3    Оценка затрат    36
        7.3.1    Операционные издержки    36
        7.3.2    Налоговые выплаты    41
    7.4    Оценка доходов    43
    7.5    Основные формы бухгалтерской отчетности    46
        7.5.1    Бухгалтерский баланс    46
        7.5.2    Отчет о прибылях и убытках    49
        7.5.3    Отчет о движении денежных средств    52
    7.6    Основные формы финансовых расчетов    56
8    Анализ проекта    59
    8.1    Анализ чувствительности    59
    8.2    Анализ рисков    60

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 29 ноября 2022 РБК Исследования рынков Почти 28% сетевых ресторанов присутствуют сразу в нескольких федеральных округах После ухода иностранных компаний этот показатель вырастет

Согласно исследованию «Российского сетевого рынка общественного питания 2022», количество сетевых кафе и ресторанов в России за период с сентября 2021 года по июнь 2022 года выросло лишь на 0,5%. Динамика открытий оказалась самой низкой за последнее десятилетие. Снижение темпов стало следствием переоценки потенциала развития в России со стороны международных, преимущественно западных сетевых проектов. До 2022 года именно они являлись драйвером отечественной ресторанной индустрии, однако текущий геополитический кризис заставил иностранные компании пересмотреть свои взгляды и планы. Уход McDonald’s, Starbucks и ряда других иностранных брендов сказался на доле глобальных игроков на российском рынке. Если в сентябре 2021 года на них приходилось 38,4% всех сетевых ресторанов в стране, то в июне 2022 года ― их доля снизилась до 35,6%. Падение стало результатом сокращения розницы междурядных операторов: за рассматриваемый период были закрыты 899 заведений.

Показать еще