35 000 ₽
Типовой бизнес - план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 30 июня 2016
Количество страниц: 62
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52400
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание предприятия общественного питания в сегменте фастфуд на 20 посадочных мест с учетом особенностей Дальневосточного региона (стоимости продуктов, аренды и оборудования).

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание предприятия общественного питания в сегменте фастфуд.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание

1    Содержание    
2    Резюме проекта    5
    2.1    Суть проекта    5
    2.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    5
    2.3    Расчетные сроки проекта    5
    2.4    Стоимость проекта    5
    2.5    Источники финансирования проекта    5
    2.6    Срок окупаемости проекта    6
3    Анализ рынка    7
    3.1    Анализ положения дел в отрасли    7
        3.1.1    Текущая ситуация в отрасли    7
        3.1.2    Влияние сезонности на Рынок    8
    3.2    Общие данные о рынке    8
        3.2.1    Сегментация рынка    8
        3.2.2    Объем  и емкость рынка    9
        3.2.3    Каналы сбыта    10
    3.3    Ценообразование на рынке    11
    3.4    Конкурентный анализ    14
    3.5    Анализ потребителей    20
        3.5.1    Описание потребителей    20
        3.5.2    Критерии выбора заведения    21
4    Описание товара    22
    4.1    Основные определения и описание товара    22
    4.2    Сегментация услуги    22
    4.3    Перспективы развития услуги    22
5    Производственный план    23
    5.1    Описание производственного процесса    23
    5.2    Продукция и её стоимость    24
    5.3    Нематериальные активы и Основные средства    24
        5.3.1    Оборудование    24
        5.3.2    Нематериальные активы    25
    5.4    Амортизация    25
    5.5    План сбыта    27
6    Организационно-управленческая структура    29
    6.1    Правовая форма предприятия    29
    6.2    Система налогообложения    29
    6.3    Организационная структура    30
    6.4    Затраты на оплату труда    34
7    Финансовый план    35
    7.1    Основные параметры расчетов    35
    7.2    Объем финансирования    35
    7.3    Оценка затрат    36
        7.3.1    Операционные издержки    36
        7.3.2    Налоговые выплаты    41
    7.4    Оценка доходов    43
    7.5    Основные формы бухгалтерской отчетности    46
        7.5.1    Бухгалтерский баланс    46
        7.5.2    Отчет о прибылях и убытках    49
        7.5.3    Отчет о движении денежных средств    52
    7.6    Основные формы финансовых расчетов    56
8    Анализ проекта    59
    8.1    Анализ чувствительности    59
    8.2    Анализ рисков    60

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 13 декабря 2018 ROIF EXPERT Рынок пищевых жиров в России: уверенный рост рынка Тенденция настоящего 2018 года также даёт нам понять о росте потребления пищевых жиров на отечественном рынке

Отечественный рынок пищевых жиров в рассмотрении 5-ти летнего периода обуславливается достаточно стабильными темпами роста потребления со стороны ведущих сегментов потребителей. При этом характерно, что максимальные темпы роста рынка пищевых жиров в 30% от года к году фиксировались в 2016 году, когда совокупный объем потребления пищевых жиров на отечественном рынке впервые превысил 100 тыс. тонный показатель. Тенденция настоящего 2018 года также даёт нам понять о росте потребления пищевых жиров на отечественном рынке, однако в менее существенном индикаторе роста в 15%.
Если оценивать предпочтения потребителей по виду того или иного жира, то здесь без сомнения лидирующие позиции принадлежат свиному жиру. В общем объеме потребления пищевых жиров на рынке на свиной жир отводится более половины, а точнее 51-52%. Однако стоит отметить, что в течение последних 5 лет структура потребления пищевых жиров на отечественном рынке претерпела существенные изменения, и если ранее на свиной жир приходилось всего 33%, то сегодня уже 52%.
Существенным и значимым трендом рынка пищевых жиров в рамках последних 5 лет в том же числе является вполне существенное сокращение импортных отгрузок пищевых жиров на внутренний рынок в натуральных показателях, которые сократились более чем в 3 раза.
Стоимостная оценка импортных отгрузок пищевых жиров на отечественный рынок отражает равносильную динамику, но с более существенными индикаторами темпов падения. Так годовой объем ввозимых поставок пищевых жиров на отечественный рынок составит 11,5 млн. долларов по итогам 2018 года, в отличии от 46 млн. долларов по результатам 2014 года. Тем самым, отечественные производители пищевых жиров смогли значительно укрепить свои позиции на внутреннем рынке, и как демонстрирует статистика данный тренд (по сокращению ввоза импортных пищевых жиров) продолжается.

Показать еще