37 000 ₽
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз

Дата выпуска: 11 октября 2018
Количество страниц: 239
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 58067
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства специй и пряностей в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных игроках на рынке специй и пряностей в России.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка специй и пряностей.

Задачи исследования:

  • Проанализировать объем и структуру производства специй и пряностей;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта специй и пряностей;
  • Провести обзор основных игроков на рынке специй и пряностей в России;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка специй и пряностей.

Методы исследования:

  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:

  • Пряности обработанные;
  • Соусы, продукты для приготовления соусов, приправы и пряности, смешанные прочие.

Импорт и экспорт:

  • Перец рода piper; плоды рода capsicum или рода pimenta;
  • Ваниль;
  • Корица;
  • Гвоздика;
  • Мускатный орех, мацис и кардамон;
  • Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника;
  • Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности.


Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Развернуть
Содержание

Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
Классификация специй и пряностей
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
Анализ российского рынка специй и пряностей
    Объем производства специй и пряностей
Анализ импорта и экспорта специй и пряностей
    Импорт специй и пряностей в РФ
        Объем и динамика импорта
        Помесячная динамика импорта
        Структура и динамика импорта по странам
        Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт специй и пряностей из РФ
        Объем и динамика экспорта
        Помесячная динамика экспорта
        Структура и динамика экспорта по странам
        Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке специй и пряностей в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка специй и пряностей
Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще