Объем исследования – 42 страницы (с приложениями)
Дата выхода – сентябрь 2015
Язык - русский
Шрифт – Arial
Размер шрифта - 10
Форма предоставления – в электронном виде
Исследование содержит: 9 таблиц, 8 рисунков
Формат файла с исследованием - *.pdf
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.2. ГЕОГРАФИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.3. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
2. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДУЕМЫХ ПРОДУКТОВ
2.1. УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ (ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ)
2.2. МЯСО ДОМАШНЕЙ УТКИ (СУБПРОДУКТ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНИ)
2.3. ГУСИНАЯ ПЕЧЕНЬ (ПРОДУКТ-ЗАМЕНИТЕЛЬ)
2.4. СУРРОГАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ РФ
3.1. ОБРАЗЦЫ ФОРМЫ ВЫПУСКА ПЕЧЕНИ И МЯСА
3.2. СУЩЕСТВУЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ РФ
3.2.1. ROUGIE (ФРАНЦИЯ)
3.2.2. EDOUARD ARTZNER (ФРАНЦИЯ)
3.2.3. G…………(ФРАНЦИЯ)
3.2.7. Ч……….. (РОССИЯ)
3.3. СУЩЕСТВУЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ УТИНОГО МЯСА В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ РФ
3.3.1. УТОЛИНА (РОССИЯ, РОСТОВ)
3.3.2. V…. (ВЕНГРИЯ) ….
3.3.6. Р……… (РОССИЯ)
4. ПРОИЗВОДСТВО
4.1. ПЕЧЕНЬ
4.2. МЯСО
5. ПОТРЕБЛЕНИЕ
5.1. ПЕЧЕНЬ
5.2. МЯСО
6. ИМПОРТ
6.1. ПЕЧЕНЬ
6.2. МЯСО
7. ЕМКОСТЬ РЫНКА
7.1. ЕМКОСТЬ РЫНКА УТИНОЙ ПЕЧЕНИ В РФ НА 2014 ГОД
8. ВЫВОДЫ
Рис. 1. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2013 году (в натуральном выражении)
Рис. 2. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 3. Структура импорта печени в РФ по регионам в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 4. Динамика цен на импортную утиную печень за январь 2012-апрель 2015 года (USD за 1 кг)
Рис. 5. Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2013 году (в натуральном выражении)
Рис. 6. Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 7. Структура импорта мяса в РФ по регионам в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 8. Динамика цен на импортное утиное мясо январь 2012-апрель 2015 года (USD за 1 кг)
Таблица 1. Основные производители утиного мяса в РФ в 2015 году (исключая личные подсобные хозяйства)
Таблица 2. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2013 году
Таблица 3. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2014 году
Таблица 4: Основные производители импортной утиной печени в 2013 году
Таблица 5. Динамика цен на импортную утиную печень за январь 2012-апрель 2015 года
Таблица 6: Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2013 году
Таблица 7: Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2014
Таблица 8: Основные производители импортного утиного мяса в 2013 году
Таблица 9: Динамика цен на импортное утиное мясо за январь 2013-апрель 2015 года
― Каким был 2023 год для вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию?
По данным «Анализа рынка обуви в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2020-2023 гг ее импорт в страну увеличился более чем в 1,5 раза: с 309 до 474 млн пар.
Российский рынок цикория показывает устойчивую положительную тенденцию роста своей объемности, рост средних контрактных цен при экспорте продукции за рубеж и контрактных цен на импортируемую продукцию. В то же время средние цены производителей цикория характеризуются относительной стабильностью.