Объем исследования – 42 страницы (с приложениями)
Дата выхода – сентябрь 2015
Язык - русский
Шрифт – Arial
Размер шрифта - 10
Форма предоставления – в электронном виде
Исследование содержит: 9 таблиц, 8 рисунков
Формат файла с исследованием - *.pdf
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.2. ГЕОГРАФИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.3. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
2. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДУЕМЫХ ПРОДУКТОВ
2.1. УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ (ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ)
2.2. МЯСО ДОМАШНЕЙ УТКИ (СУБПРОДУКТ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНИ)
2.3. ГУСИНАЯ ПЕЧЕНЬ (ПРОДУКТ-ЗАМЕНИТЕЛЬ)
2.4. СУРРОГАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ РФ
3.1. ОБРАЗЦЫ ФОРМЫ ВЫПУСКА ПЕЧЕНИ И МЯСА
3.2. СУЩЕСТВУЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ РФ
3.2.1. ROUGIE (ФРАНЦИЯ)
3.2.2. EDOUARD ARTZNER (ФРАНЦИЯ)
3.2.3. G…………(ФРАНЦИЯ)
3.2.7. Ч……….. (РОССИЯ)
3.3. СУЩЕСТВУЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ УТИНОГО МЯСА В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ РФ
3.3.1. УТОЛИНА (РОССИЯ, РОСТОВ)
3.3.2. V…. (ВЕНГРИЯ) ….
3.3.6. Р……… (РОССИЯ)
4. ПРОИЗВОДСТВО
4.1. ПЕЧЕНЬ
4.2. МЯСО
5. ПОТРЕБЛЕНИЕ
5.1. ПЕЧЕНЬ
5.2. МЯСО
6. ИМПОРТ
6.1. ПЕЧЕНЬ
6.2. МЯСО
7. ЕМКОСТЬ РЫНКА
7.1. ЕМКОСТЬ РЫНКА УТИНОЙ ПЕЧЕНИ В РФ НА 2014 ГОД
8. ВЫВОДЫ
Рис. 1. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2013 году (в натуральном выражении)
Рис. 2. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 3. Структура импорта печени в РФ по регионам в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 4. Динамика цен на импортную утиную печень за январь 2012-апрель 2015 года (USD за 1 кг)
Рис. 5. Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2013 году (в натуральном выражении)
Рис. 6. Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 7. Структура импорта мяса в РФ по регионам в 2014 году (в натуральном выражении)
Рис. 8. Динамика цен на импортное утиное мясо январь 2012-апрель 2015 года (USD за 1 кг)
Таблица 1. Основные производители утиного мяса в РФ в 2015 году (исключая личные подсобные хозяйства)
Таблица 2. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2013 году
Таблица 3. Основные страны-экспортеры утиной печени в РФ в 2014 году
Таблица 4: Основные производители импортной утиной печени в 2013 году
Таблица 5. Динамика цен на импортную утиную печень за январь 2012-апрель 2015 года
Таблица 6: Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2013 году
Таблица 7: Основные страны-экспортеры утиного мяса в РФ в 2014
Таблица 8: Основные производители импортного утиного мяса в 2013 году
Таблица 9: Динамика цен на импортное утиное мясо за январь 2013-апрель 2015 года
По итогам 2023 года объем импорта винодельческой продукции в Россию составил 350 тыс. тонн на сумму $947 млн. – такие оценки приводит компания «AnalyticResearchGroup» на основе данных таможенной статистики. Основную часть ввоза традиционно обеспечили натуральные виноградные вина (включая крепленые), на которые пришлось 93,6% в натуральном и 92,8% в стоимостном выражении. По прогнозам, к 2028 году объем поставок может сократиться до 227 тыс. тонн, тогда как в денежном выражении ожидается рост до $1,1 млрд, что указывает на возможное смещение структуры импорта в сторону более дорогой продукции.
По данным «Анализа рынка мяса кроликов в России», подготовленного BusinesStat в 2025 г, в 2020-2024 гг его продажи в стране выросли на 8,7%: с 9,4 до 10,2 тыс т. Продажи росли ежегодно, наибольший темп прироста наблюдался в 2022 г (4,2%).
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок металлоконструкций: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 г. совокупный объем российского рынка металлоконструкций, включая металлоконструкции из стали и алюминия, в натуральном выражении составил чуть более 8400 тыс. тонн, за год показатель увеличился всего на 0,4%.