30 000 ₽
Исследование рынка кремовых кондитерских изделий. Москва. 2016 (возраст 18 - 60 лет и старше)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
30 000 ₽
Демоверсия
Mix Research

Исследование рынка кремовых кондитерских изделий. Москва. 2016 (возраст 18 - 60 лет и старше)

Дата выпуска: 16 декабря 2016
Количество страниц: 54
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 40676
30 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Выпуски
Описание

Цель исследования

Изучение практик выбора и покупки кремовых кондитерских изделий

Основные задачи исследования

  1. Определить общую долю покупателей кремовых кондитерских изделий.

  2. Определить частоту покупки кремовых тортов и пирожных.

  3. Определить вес, объем и среднюю стоимость кремовых кондитерских изделий последней покупки.

  4. Выявить предпочитаемые места покупки кремовых тортов.

  5. Выявить известность различных производителей кремовых кондитерских изделий.

  6. Охарактеризовать причины выбора продукции различных производителей.

  7. Определить долю покупателей кремовых изделий различных производителей.

  8. Описать социально-демографический профиль покупателей кремовых изделий

 

Метод сбора информации

Для сбора данных и решения поставленных задач был выбран метод телефонного опроса (с использованием технологии CATI). Номера респондентов отбирались случайным бесповторным методом.

Технологическая платформа сбора данных: программное обеспечение Survey Studio.

Финальная обработка данных: программа SPSS.

 

 

Целевая группа

Жители Москвы в возрасте старше 18 лет, являющиеся покупателями кремовых кондитерских изделий

Для обработки и анализа данные были взвешены с учетом половозрастного распределения населения Москвы

Объем выборки

Всего опрошено 1205 респондентов. Количество покупателей кремовых изделий, принявших участие в опросе составило 333 респондента.

География исследования

Москва

Период сбора данных

Сентябрь 2016 года 

Развернуть
Содержание

Описание исследования

Методология исследования

Список диаграмм

Доля покупателей кремовых кондитерских изделий

Известность производителей кремовых кондитерских изделий

Покупка кремовых кондитерских изделий различных производителей

Известность и покупка продукции различных производителей

Уровень привлечения и удержания покупательской аудитории различных потребителей

Выбор кремовых кондитерских изделий

Причины потребления продукции различных производителей

Восприятие различных производителей кремовых кондитерских изделий

Практика покупки кремовых кондитерских изделий

Частота покупки пирожных

Частота покупки тортов

Место покупки тортов

Вес последней покупки и уровень затрат

Средняя стоимость кондитерских изделий последней покупки

Социально-демографические характеристики

Социально-демографические характеристики покупателей кремовых кондитерских изделий

Социально-демографические характеристики постоянных покупателей кремовых тортов и кремовых пирожных

Социально-демографические характеристики покупателей тортов дороже 500 рублей и пирожных дороже 300 рублей

Социально-демографические характеристики покупателей кремовых изделий «У Палыча»

Основные выводы

Развернуть
Иллюстрации

Рис.1. Доля покупателей кремовых кондитерских изделий, % от всех опрошенных, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.2. Доля покупателей кремовых кондитерских изделий, % среди всех опрошенных, % среди имеющих и не имеющих детей, % от групп по уровню дохода

Рис.3. Известность производителей кремовых кондитерских изделий, % от всех ответивших

Рис.4. Известность производителей кремовых кондитерских изделий, % от всех ответивших, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.5. Пробная покупка и покупка чаще всего кремовых кондитерских изделий различных производителей, % от всех ответивших

Рис.6. . Пробная покупка и покупка чаще всего кремовых кондитерских изделий различных производителей, % среди всех опрошенных, % от всех опрошенных, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.7. Известность и покупка продукции различных производителей

Рис.8. Конверсия известности в текущую покупку для различных производителей

Рис.9. Конверсия текущей покупки в покупку чаще всего для различных производителей

Рис.10. Эффективность привлечения и удержания покупательской аудитории

Рис.11. Причины потребления кондитерских изделий различных производителей, % от всех ответивших, % от покупателей продукции различных производителей

Рис.12. Восприятие различных производителей кремовых кондитерских изделий

Рис.13. Частота покупки тортов, % от всех ответивших, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.14. Частота покупки тортов, % от групп по доходу

Рис.15. Частота покупки пирожных, % от всех ответивших, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.16. Частота покупки пирожных, % от групп по доходу

Рис.17. Частота покупки пирожных, % от групп по составу семьи

Рис.18. Место покупки тортов, % от всех ответивших, % от групп по полу

Рис.19. Место покупки тортов, % от всех ответивших, % от возрастных групп

Рис.20. Место покупки тортов, % от всех ответивших, % от покупателей продукции различных производителей

Рис.21. Вес последней покупки кремового торта, % от всех ответивших, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.22. Размер затрат на последнюю покупку кремового торта, % от всех ответивших, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.23. Размер затрат на последнюю покупку пирожных, % от всех ответивших, % от групп по полу, % от возрастных групп

Рис.24. Вес последней покупки % от всех ответивших

Рис.25. Средняя стоимость кондитерских изделий последней покупки в группах по весу последней покупки

Рис.26. Стоимость кондитерских изделий последней покупки, % от всех ответивших

Рис.27. Средняя стоимость кондитерских изделий последней покупки в группах по полу, возрастных группах, группах по семейному положению, группах по уровню дохода

Рис.28. Социально-демографические характеристики покупателей кремовых кондитерских изделий

Рис.29. Социально-демографические характеристики покупателей кремовых кондитерских изделий (Продолжение)

Рис.30. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей кремовых тортов и кремовых пирожных

Рис.31. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей кремовых тортов и кремовых пирожных (Продолжение)

Рис.32. Социально-демографические характеристики постоянных покупателей кремовых тортов и кремовых пирожных (Продолжение)

Рис.33. Социально-демографические характеристики покупателей дорогой кремовой продукции

Рис.34. Социально-демографические характеристики покупателей дорогой кремовой продукции  (Продолжение)

Рис.35. Социально-демографические характеристики покупателей дорогой кремовой продукции  (Продолжение)

Рис.36. Социально-демографические характеристики покупателей кремовых изделий «У Палыча»

Рис.37. Социально-демографические характеристики покупателей кремовых изделий «У Палыча» (Продолжение) 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть