Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 18 декабря 2019

Какие специалисты наиболее востребованы на рынке услуг телемедицины?

Услуги телемедицины включают в себя большой перечень услуг – консультаций специалистов различного профиля

Согласно анализу крупнейших операторов на рынке телемедицинских услуг, наибольшее количество телемедицинских консультаций в настоящее время дают врачи общей практики. Как показало исследование на основе обращений за телемедицинскими консультациями к врачам медицинской компании «Доктор рядом» больше всего запросов на дистанционные консультации в 2018 году поступило к терапевтам (67%) и педиатрам (25%). Остальные запросы распределились между узкоспециализированными специалистами, среди которых наиболее востребованными были гастроэнтерологи (15% от общего числа обращений к врачам узких специальностей), дерматовенерологи, неврологи и гинекологи (по 15% обращений), отоларингологи, урологи и эндокринологи (по 12%).

Компания Гидмаркет Маркетинговое исследование рынка телемедицины в России 45 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 20 января 2021 ROIF EXPERT Рынок фисташек в России: фисташки в скорлупе наиболее востребованы рынком Товарная структура закупок импортных фисташек российскими потребителями остается стабильной

Отечественный рынок фисташек в 2020 году продемонстрировал стабильную структуру регионального импорта, при этом устойчивым трендом стала интенсификация закупок у белорусских поставщиков. Значение долевого эквивалента поставок из данного региона достигло значения в 12% от совокупной объемности импорта. Согласно данным исследования «Рынок фисташек в России: исследование и прогноз до 2025 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, суммарная же объемность закупок фисташек отечественными потребителями у белорусских поставщиков в 2020 году приблизилась к отметке в 1,5 миллиона долларов, что является историческим максимумом.

Показать еще