Период проведения исследования: июль-август 2020 года.
Источники исследования:
Одним из трендов рынка труда является найм сотрудников для временной работы. По данным экспертов такой вид трудовой деятельности будет становиться всё более популярным среди работодателей.
Компания «Рекадро» провела исследование опыта предприятий России в привлечении труда временных сотрудников и самих работников, использующих режим временной занятости.
Опыт временной работы
Причины выбора формата временной занятости
Период временного контракта
Оформление временных работников
Плюсы временного контракта
Минусы временного контракта
Причины отказа от временной работы
Условия рассмотрения временной работы россиянами
Условия рассмотрения временной работы предприятиями
Опыт работы с кадровыми агентствами
Выводы и комментарии по итогам исследования
Приложение 1. Информация о респондентах
Приложение 2. Информация о предприятиях
36 диаграмм по материалам исследования
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?