Задачи исследования:
Параметры исследования:
Предмет исследования: Песок кварцевый дробленый с содержанием SiO2 не менее 95%, далее – кварцевый песок
География исследования: Оренбургская обл, Самарская обл, Челябинская обл., Свердловская обл., Башкирия, Московская обл, далее- РФ
Исследуемый период: 2022 г.
Прогнозный период: 2025 г.
Формат Отчета: Презентация Power Point
Методология
Источники:
1. Обзор рынка кварцевого песка в РФ, 2022 г.
1.1. Общая характеристика, виды и применение (в процессе исследования будут выявлены и рассмотрены, в том числе перспективные направления)
1.2. Объем, динамика и баланс рынка (основные статьи баланса в натуральном и денежном выражении, ретроспективный анализ)
1.3. Конкурентный анализ производителей и поставщиков
1.3.1. Лидеры рынка и их доли (крупнейшие поставщики и производители в РФ по объему производства и поставок в натуральном и денежном выражении, занимаемые на рынке доли)
1.4. Структура рынка по видам
1.5. Ценовой анализ
1.6. Структура рынка по субъектам (Оренбургская обл, Самарская обл, Челябинская обл., Свердловская обл., Башкирия, Московская обл)
2. Анализ потребления кварцевого песка в РФ, 2022 г.
2.1. Существующие типы потребителей и отраслевая структура спроса
2.2. Существующие каналы сбыта, сети распределения
2.3. Крупнейшие потребители по объему потребления
2.4. Потребительские предпочтения
2.5. Насыщенность рынка, оценка перспективных рыночных ниш
3. Экспертный прогноз развития рынка кварцевого песка в РФ до 2025 г.
4. Выводы по исследованию
― Как в течение 2023 года себя показал сегмент кулинарии в рамках вашей компании? Удалось ли достичь намеченных финансовых показателей и реализовать планы по развитию данного сегмента?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?
― Какие изменения в потребительском поведении наблюдаются в сегменте кулинарии? Замечаете ли трансформации в портрете покупателей готовой еды? Как менялись частота покупок кулинарии, средний чек, наполняемость чека, проникновение готовой еды в чеки по сравнению с 2023 годом? Каких трансформаций в поведении и портрете потребителей ниши ожидаете в будущем?