45 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
45 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов

Дата выпуска: 3 марта 2020
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 64554
45 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2024 г.

Период исследования 2008 – 2018 гг.

Объектом исследования является рынок средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов

Предметом исследования являются тенденции рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе      бактериофагов, основные участники, конкуренты, потребители

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов
  • Описание основных конкурентов
  • Составление прогноза развития рынка средств для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов до 2024 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор рынка ТВС для биоконсервации охлажденной рыбы
  • Анализ потребления
  • Прогноз развития рынка, рекомендации и выводы

Источники информации 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор рынка ТВС для биоконсервации охлажденной рыбы

1.1. Описание продукта, его основных свойств и характеристик

1.2. Основные характеристики рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Анализ технологических и рыночных трендов в производстве средства биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов, в т.ч. научный обзор исследований (публикаций) по тематике проекта

1.5. Текущие разработки в области создания средств биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов

1.6. Анализ объемов и ассортимента средства биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов в РФ

1.7. Основные мировые промышленные производители ТВС для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов (ТОП-10) , их профили, выручка

Часть 2. Анализ потребления

2.1. Обоснование конкурентных преимуществ перед мировыми и российскими аналогами к моменту выхода продукта на рынок

2.2. Потенциальная емкость рынка ТВС для биоконсервации охлажденной рыбы на основе бактериофагов

  2.2.1. Россия

  2.2.2. Китай

  2.2.3. США

  2.2.4. Норвегия

  2.2.5. Исландия

  2.2.6. Нидерланды

  2.2.7. Германия

  2.2.8. Швеция

  2.2.9. Другие страны мира

Часть 3. Прогноз развития рынка, рекомендации и выводы

3.1. Прогноз развития рынка до 2024 года

3.2. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Рисунок 1. Позиционирование текущих разработок по ключевым характеристикам

Диаграмма 1. Рост доли аквакультуры в общем мировом объеме производства рыбы и морепродуктов, 2008 – 2018 годы, млн. тонн / %

Диаграмма 2. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в России, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 3. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в Китае, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 4. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в США, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 5. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в Норвегии, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 6. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в Исландии, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 7. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в Нидерландах, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 8. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в Германии, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 9. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в Швеции, 2015 и 2018 годы, тыс. тонн / %

Диаграмма 10. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в других странах мира, тыс. тонн, и доля аквакультуры в общем объеме производства рыбы и морепродуктов в стране, %, 2018 год

Диаграмма 11. Объем выращивания форели в аквакультуре, тыс. тонн, 2018 год

Диаграмма 12. Прогноз объема мирового рынка средств на основе бактериофагов до 2024 года, млн. долларов

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. Примеры исследований по изучению влияния бактериофагов на бактерии листерии в различных видах продуктов питания

Таблица 2. Текущие разработки средств биоконсервации охлажденной рыбы

Таблица 3. Используемые производителями способы продвижения средств для биоконсервации на основе бактериофагов

Таблица 4. Средства на основе бактериофагов, предлагаемые компанией Micreos BV

Таблица 5. Технологические особенности средств на основе бактериофагов

Таблица 6. Рыночные характеристики средств на основе бактериофагов

Таблица 7. Объем вылова и производства рыбы и морепродуктов в аквакультуре в других странах мира, тыс. тонн, 2015 и 2018 годы

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще