35 000 ₽
Типовой бизнес - план туристического агентства (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план туристического агентства (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 11 марта 2016
Количество страниц: 75
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52413
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание и организация работы туристического агентства.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

ВВ рамках данного проекта предлагается создание туристического агентства, которое будет предлагать туры в наиболее популярные на данный момент страны.

 

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
Развернуть
Содержание

1    Содержание    
2    Введение    5
3    Резюме проекта    6
    3.1    Суть проекта    6
    3.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    6
    3.3    Расчетные сроки проекта    6
    3.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    6
    3.5    Стоимость проекта    7
    3.6    Источники финансирования проекта    7
    3.7    Выгоды и риски проекта    7
    3.8    Ключевые показатели эффективности проекта    7
4    Анализ рынка    9
    4.1    Анализ положения дел в отрасли    9
        4.1.1    Текущая ситуация в отрасли    9
        4.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    9
        4.1.3    Влияние сезонности на Рынок    10
    4.2    Общие данные о рынке    12
        4.2.1    Объем рынка и темпы роста    12
        4.2.2    Сегментация рынка    13
    4.3    Ценообразование на рынке    14
    4.4    Конкурентный анализ    16
        4.4.1    Количественная и качественная характеристика    16
        4.4.2    Тенденции основных игроков рынка    17
        4.4.3    Анализ политики продвижения    18
    4.5    Анализ потребителей    21
        4.5.1    Критерии выбора турфирмы    24
5    Описание товара/услуги    25
    5.1    Основные определения и описание товара    25
    5.2    Сегментация товара/услуги    25
    5.3    Перспективы развития товара/услуги    25
6    Маркетинговый план    26
    6.1    Уникальные достоинства, позиционирование    26
    6.2    Ценовая политика    26
    6.3    Порядок осуществление продаж / оказания услуг    27
    6.4    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    27
7    План продаж    29
    7.1    Цены на товары/услуги    29
    7.2    Организация сбыта    30
    7.3    Условия оплаты    31
    7.4    План продаж на расчетный период    32
8    Производственная часть    34
    8.1    Описание производственного процесса    34
    8.2    Требования к поставщикам    36
    8.3    Требования к поставщикам оборудования    36
    8.4    Состав и стоимость оборудования    37
        8.4.1    Амортизация основных средств    38
    8.5    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    38
        8.5.1    Нематериальные активы    38
    8.6    Оценка затрат    38
    8.7    Оценка доходов    40
9    Организационно-управленческая структура    44
    9.1    Функциональное решение    44
        9.1.1    Выбор и обоснование типа предприятия    44
        9.1.2    Система налогообложения    44
    9.2    Организационная структура    45
    9.3    Специализация, количество и состав сотрудников    46
    9.4    Затраты на оплату труда    47
10    Финансовый план    49
    10.1    Основные параметры расчетов    49
    10.2    Объем финансирования    49
    10.3    Основные формы финансовых расчетов    51
    10.4    Основные формы бухгалтерской отчетности    55
        10.4.1    Отчет о прибылях и убытках    55
        10.4.2    Отчет о движении денежных средств    58
    10.5    Анализ чувствительности    62
11    Организационный план осуществления проекта    64
    11.1    План-график реализации проекта    64
12    Нормативная информация    65
13    Использованные источники    68
14    Список приложений    69
    14.1    Приложение 1. Выдержки из Постановления Правительства Москвы от 22.01.2002 №41-ПП «О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города»    69
    14.2    Приложение 2. Должностные инструкции работников турагентства    71
        14.2.1    Должностная инструкция руководителя (директора) предприятия    71
        14.2.2    Должностная инструкция Менеджера по продаже турпродукта    72

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще