35 000 ₽
Типовой бизнес - план продуктового магазина шаговой доступности 2017 с финансовой моделью
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план продуктового магазина шаговой доступности 2017 с финансовой моделью

Дата выпуска: 22 февраля 2017
Количество страниц: 81
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52399
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание продовольственного магазина самообслуживания шаговой доступности.

 

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание продовольственного магазина самообслуживания шаговой доступности.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
4 2. Анализ рынка 9
4.1 Анализ положения дел в отрасли 9
4.1.1 Текущая ситуация 9
4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9
4.2 Общие данные о рынке 10
4.2.1 Количественные показатели рынка 10
4.3 Сегментация рынка 17
4.4 Ценообразование на рынке 17
4.5 Конкурентный анализ 19
4.5.1 Количественная и качественная характеристика 19
5 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНКУРЕНЦИИ 20
6 ОПИСАНИЕ ПРОФИЛЕЙ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ 21
7 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ РОЗНИЧНЫХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ 28
7.1.1 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 32
7.1.2 Анализ политики продвижения 33
7.2 Анализ потребителей 33
7.2.1 Описание потребителей 33
7.2.2 Потребительские предпочтения 33
8 3. Описание товара/услуги 36
8.1 Определение товара/услуги 36
8.2 Описание товара/услуги 36
8.3 Принятая концепция ценообразования 38
8.4 Перспективы развития товара 38
8.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров 39
9 4. Маркетинговый план 41
9.1 Уникальные достоинства, позиционирование 41
9.2 Ценовая политика 41
9.3 Порядок осуществление продаж 42
9.4 Концепция рекламы и PR 42
10 5. План продаж 44
11 6. Производственная часть 46
11.1 Требования к поставщикам 46
11.2 Состав и стоимость оборудования 47
11.3 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 47
11.4 Оценка затрат 48
11.4.1 План по затратам 50
11.5 Оценка доходов 53
12 Организационно-управленческая структура 54
12.1 6.1. Функциональное решение 54
12.1.1 Выбор и обоснование типа предприятия 54
13 7. Организационно-управленческая структура 56
13.1 Организационная структура 56
13.2 Специализация, количество и состав сотрудников 56
13.3 Затраты на оплату труда 57
14 8. Финансовый план 59
14.1 Основные параметры расчетов 59
14.2 Объем финансирования 59
14.3 Основные формы финансовых расчетов 60
14.4 Основные формы бухгалтерской отчетности 63
14.4.1 Отчет о прибылях и убытках 63
14.4.2 Отчет о движении денежных средств 68
14.5 Анализ чувствительности 76
15 9. Организационный план осуществления проекта 78
15.1 План-график реализации проекта 78
16 10. Нормативная информация 79
 
Развернуть