35 000 ₽
Типовой бизнес - план парка аттракционов 2016 с финансовой моделью (выпуск 4)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план парка аттракционов 2016 с финансовой моделью (выпуск 4)

Дата выпуска: 17 октября 2016
Количество страниц: 74
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52393
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание открытого парка аттракционов.

 

  • Площадь территории аттракционов 3 000 кв. м.
  • Количество аттракционов – 12: детские, семейные и экстремальные
  • Часы работы парка: с 10:00 до 23:30
  • Часы работы аттракционов: с 10:00 до  21:00.

 

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание открытого парка аттракционов.

 

  • Площадь территории аттракционов 3 000 кв. м.
  • Количество аттракционов – 12: детские, семейные и экстремальные
  • Часы работы парка: с 10:00 до 23:30
  • Часы работы аттракционов: с 10:00 до  21:00.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
4 2. Описание услуги 8
4.1 Определение услуги 8
4.2 Сегментация услуги 8
4.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 9
4.4 Перспективы развития услуги 9
4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка 9
5 3. Анализ рынка 14
5.1 Анализ положения дел в отрасли 14
5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 14
5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 15
5.2 Общие данные о рынке 16
5.3 Объём рынка в натуральном выражении 16
5.4 Объем рынка в денежном выражении 18
5.5 Темпы роста рынка 18
5.6 Сегментация рынка 19
5.7 Ценообразование на рынке 21
5.7.1 Ценовая политика 21
5.7.2 Основные принципы ценообразования 21
5.8 Конкурентный анализ 24
5.8.1 Количественная и качественная характеристика 24
5.9 Анализ потребителей 32
5.9.1 Описание потребителей 32
5.10 Структура потребления Услуги 32
5.10.1 Посещаемость парков 32
5.10.2 Факторы, влияющие на выбор потребителей 33
5.11 Действенные методы продвижения Услуги 33
5.12 Основные тенденции в потребительском сегменте 33
5.13 Выбор и обоснование целевого сегмента 34
6 4. Маркетинговый план 36
6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 36
6.2 Ценовая политика 36
6.3 Порядок оказания услуг 36
6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 37
6.4.1 Этап 1 – «До запуска объекта» 37
6.4.2 Этап 2 – «Запуск объекта» 37
6.4.3 Этап 3 – «Сопровождение объекта» 38
7 5. План продаж 39
7.1 Цены на конкретные виды услуги 39
7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 39
7.3 План продаж на весь расчетный период 39
8 6. Производственная часть 41
8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема организации услуги 41
8.2 Требования к поставщикам 41
8.3 Состав и стоимость оборудования 44
8.3.1 Амортизация основных средств 45
8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 45
8.5 Оценка затрат 45
8.5.1 План по затратам 47
8.6 Оценка доходов 50
8.7 6.1. Функциональное решение 52
8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 52
9 7. Организационно-управленческая структура 53
9.1 Организационная структура 53
9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 53
9.3 Затраты на оплату труда 54
10 8. Финансовый план 55
10.1 Основные параметры расчетов 55
10.2 Объем финансирования 55
10.3 Показатели эффективности проекта 56
10.4 Основные формы финансовых расчетов 59
10.5 Анализ чувствительности 66
10.5.1 Показатели эффективности проекта 66
11 9. Организационный план осуществления проекта 68
11.1 План-график реализации проекта 68
12 Список приложений 69
12.1 Приложение 1. Отраслевые ассоциации и инфраструктурные организации Рынка 69
12.2 Приложение 2. Должностные инструкции 72
12.2.1 Должностная инструкция директора парка культуры и отдыха 72
12.2.2 Должностная инструкция управляющего аттракционом 73
 
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще