35 000 ₽
Типовой бизнес - план ломбарда с финансовой моделью (выпуск 6)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план ломбарда с финансовой моделью (выпуск 6)

Дата выпуска: 27 декабря 2016
Количество страниц: 89
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52379
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание ломбарда с обширным перечнем имущества, принимаемого под залог, на среднерыночных условиях.

 

Необходимая площадь – 50 м2.

Время работы – 12 часов в сутки.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание  ломбарда с обширным перечнем имущества, принимаемого под залог, на среднерыночных условиях.

 

Необходимая площадь – 50 м2.

Время работы – 12 часов в сутки.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Введение 6
3 Резюме проекта 8
3.1 Суть проекта 8
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 8
3.3 Расчетные сроки проекта 8
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 8
3.5 Стоимость проекта 9
3.6 Источники финансирования проекта 9
3.7 Выгоды и риски проекта 9
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 9
4 Глоссарий 11
5 Описание услуги 12
5.1 Определение услуги 12
5.2 Сегментация товара/услуги 12
5.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 12
5.4 Перспективы развития товара/услуги 12
5.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 13
6 Анализ рынка 19
6.1 Анализ положения дел в отрасли 19
6.1.1 Текущая ситуация в отрасли 19
6.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 19
6.2 Общие данные о рынке 20
6.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 20
6.2.2 Объем Рынка в денежном выражении 20
6.2.3 Емкость Рынка в натуральном и денежном выражении 21
6.3 Влияние сезонности на Рынок 21
6.4 Тенденции развития Рынка 21
6.5 Сегментация рынка 22
6.6 Сегментирование объектов рынка по типу залога 22
6.7 Сегментирование объектов рынка по направленности 23
6.8 Сегментирование объектов рынка по принадлежности к государственным структурам 24
6.9 Сегментирование объектов рынка по принадлежности к сетевой структуре 25
6.10 Сегментирование объектов рынка по географическим признакам 26
6.10.1 Общественные организации на рынке 26
6.11 Основные тенденции в сегментах 27
6.12 Ценообразование на рынке 27
7 Структура Рынка 30
7.1 Количество и масштаб игроков рынка 30
7.1.1 Игроки федерального уровня 30
7.1.2 Игроки московского рынка 30
7.1.3 Игроки локальных рынков 31
8 Конкурентный анализ 32
8.1 Основные параметры конкуренции 32
8.1.1 Описание профилей крупнейших компаний 32
8.1.2 Сравнительная характеристика игроков рынка 39
8.1.3 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими игроками 42
8.2 Анализ потребителей 43
8.3 Основные тенденции в потребительском сегменте 45
9 Маркетинговый план 46
9.1 Уникальные достоинства, позиционирование 46
9.2 Ценовая политика 46
9.3 Порядок осуществления оказания услуг 46
9.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 46
10 План продаж 48
10.1 Цены на конкретные виды товара 48
10.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 48
10.3 План продаж на расчетный период 48
11 Производственная часть 51
11.1 Описание основного бизнес процесса 51
11.2 Требования к поставщикам 54
11.3 Состав и стоимость оборудования 54
11.3.1 Технические характеристики 54
11.3.2 Производственное и офисное оборудование 54
11.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 55
11.5 Оценка затрат 55
11.5.1 План по затратам 57
11.6 Оценка доходов 60
11.7 Функциональное решение 62
11.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 62
12 Организационно-управленческая структура 63
12.1 Организационная структура 63
12.2 Специализация, количество и состав сотрудников 63
12.3 Затраты на оплату труда 63
13 Финансовый план 65
13.1 Основные параметры расчетов 65
13.2 Объем финансирования 65
13.3 Основные формы финансовых расчетов 66
13.4 Основные формы бухгалтерской отчетности 67
13.4.1 Отчет о прибылях и убытках 67
13.4.2 Отчет о движении денежных средств 70
13.5 Анализ чувствительности 77
14 Организационный план осуществления проекта 78
14.1 План-график реализации проекта 78
15 Нормативная информация 79
15.1 Нормативная база: 79
15.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 80
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще