35 000 ₽
Типовой бизнес - план зоомагазина с финансовой моделью (выпуск 3)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план зоомагазина с финансовой моделью (выпуск 3)

Дата выпуска: 25 августа 2016
Количество страниц: 65
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52369
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Цель БП: Открытие зоомагазина, специализирующийся на продаже товаров для животных: кормов, аксессуаров, товаров для здоровья и пр.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

 

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Открытие зоомагазина, специализирующийся на продаже товаров для животных: кормов, аксессуаров, товаров для здоровья и пр.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание

1    Содержание    
        
2    Введение    4
3    Список терминов и определений    5
4    Резюме проекта    6
    4.1    Суть проекта    6
    4.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    6
    4.3    Расчетные сроки проекта    6
    4.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    7
    4.5    Стоимость проекта    7
    4.6    Источники финансирования проекта    7
    4.7    Выгоды и риски проекта    7
    4.8    Ключевые экономические показатели эффективности проекта    8
5    Описание услуги    9
    5.1    Определение услуги    9
    5.2    Сегментация услуги    9
        5.2.1    Сегментирование кормов для животных    10
    5.3    Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования    11
    5.4    Перспективы развития услуги    12
    5.5    Лицензии, патенты, государственная поддержка    13
6    Анализ рынка    14
    6.1    Анализ положения дел в отрасли    14
        6.1.1    Текущая ситуация в отрасли    14
        6.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    19
        6.1.3    Основные игроки    21
        6.1.4    Описание профилей крупнейших компаний    23
        6.1.5    Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке    25
        6.1.6    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими розничными компаниями    26
        6.1.7    Анализ политики продвижения    27
    6.2    Анализ потребителей    27
        6.2.1    Основные тенденции в потребительском сегменте    33
7    Маркетинговый план    34
    7.1    Уникальные достоинства, позиционирование    34
    7.2    Порядок оказания услуг    34
    7.3    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    34
8    План продаж    37
9    Производственная часть    39
    9.1    Требования к поставщикам    39
    9.2    Состав и стоимость оборудования    39
        9.2.1    Амортизация основных средств    40
    9.3    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    40
    9.4    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    40
    9.5    Оценка затрат    40
        9.5.1    План по затратам    42
    9.6    Оценка доходов    45
10    Организационно-управленческая структура    47
    10.1    Функциональное решение    47
        10.1.1    Выбор и обоснование типа предприятия    47
11    Организационно-управленческая структура    49
    11.1    Организационная структура    49
    11.2    Специализация, количество и состав сотрудников    49
    11.3    Затраты на оплату труда    50
12    Финансовый план    52
    12.1    Основные параметры расчетов    52
    12.2    Объем финансирования    52
    12.3    Показатели эффективности проекта    53
    12.4    Основные формы финансовых расчетов    56
    12.5    Анализ чувствительности    63
        12.5.1    Показатели эффективности проекта    63
        12.5.2    Основные параметры бизнес-плана:    63
13    Организационный план осуществления проекта    65
    13.1    План-график реализации проекта    65

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще