35 000 ₽
Демоверсия
Типовой бизнес - план аудиторской компании (выпуск 3) (с финансовой моделью)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Step by Step

Типовой бизнес - план аудиторской компании (выпуск 3) (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 12 февраля 2016
Количество страниц: 60
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52361
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание и организация работы аудиторской компании.

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Открытие аудиторской компании, предоставляющей услуги по проведению общего аудита и налогового консультирования.

 

Необходимая площадь – … м2.

Время работы – ….

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
Развернуть
Содержание

1    Содержание    
2    Введение    5
3    Резюме проекта    6
    3.1    Суть проекта    6
    3.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    6
    3.3    Расчетные сроки проекта    6
    3.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    6
    3.5    Стоимость проекта    7
    3.6    Источники финансирования проекта    7
    3.7    Выгоды и риски проекта    7
    3.8    Ключевые показатели эффективности проекта    7
4    Анализ рынка    8
    4.1    Анализ положения дел в отрасли    8
        4.1.1    Текущая ситуация в отрасли    8
        4.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    8
    4.2    Общие данные о рынке    8
        4.2.1    Объемы и емкость рынка    8
        4.2.2    Темпы роста    10
    4.3    Ценообразование на рынке    11
    4.4    Конкурентный анализ    12
        4.4.1    Количественная и качественная характеристика    13
5    Описание услуги    18
    5.1    Основные определения и описание товара    18
    5.2    Сегментация услуги    18
    5.3    Перспективы развития услуги    18
6    Маркетинговый план    19
    6.1    Уникальные достоинства, позиционирование    19
    6.2    Ценовая политика    19
    6.3    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    19
7    План продаж    20
    7.1    Цены на услуги    20
    7.2    Организация сбыта    20
    7.3    План продаж на расчетный период    20
8    Производственная часть    23
    8.1    Описание производственного процесса    23
    8.2    Описание производственного процесса. Технологическая схема организации услуги    23
    8.3    Требования к поставщикам    24
    8.4    Состав и стоимость оборудования    24
        8.4.1    Амортизация основных средств    24
    8.5    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    24
    8.6    Оценка затрат    25
        8.6.1    План по затратам    27
    8.7    Оценка доходов    30
9    Организационно-управленческая структура    32
    9.1    Функциональное решение    32
        9.1.1    Выбор и обоснование типа предприятия    32
        9.1.2    Система налогообложения    32
    9.2    Организационная структура    33
    9.3    Специализация, количество и состав сотрудников    33
    9.4    Затраты на оплату труда    33
10    Финансовый план    35
    10.1    Основные параметры расчетов    35
    10.2    Объем финансирования    35
    10.3    Основные формы финансовых расчетов    36
    10.4    Основные формы бухгалтерской отчетности    39
        10.4.1    Отчет о прибылях и убытках    39
        10.4.2    Отчет о движении денежных средств    42
    10.5    Анализ чувствительности    50
11    Организационный план осуществления проекта    51
    11.1    План-график реализации проекта    51
12    Список приложений    52
    12.1    Федеральный закон «Об аудиторской деятельности» 2016 года (N 307-ФЗ редакция 2016) Статья 18. Требования к членству в саморегулируемой организации аудиторов    52

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 29 ноября 2022 РБК Исследования рынков Почти 28% сетевых ресторанов присутствуют сразу в нескольких федеральных округах После ухода иностранных компаний этот показатель вырастет

Согласно исследованию «Российского сетевого рынка общественного питания 2022», количество сетевых кафе и ресторанов в России за период с сентября 2021 года по июнь 2022 года выросло лишь на 0,5%. Динамика открытий оказалась самой низкой за последнее десятилетие. Снижение темпов стало следствием переоценки потенциала развития в России со стороны международных, преимущественно западных сетевых проектов. До 2022 года именно они являлись драйвером отечественной ресторанной индустрии, однако текущий геополитический кризис заставил иностранные компании пересмотреть свои взгляды и планы. Уход McDonald’s, Starbucks и ряда других иностранных брендов сказался на доле глобальных игроков на российском рынке. Если в сентябре 2021 года на них приходилось 38,4% всех сетевых ресторанов в стране, то в июне 2022 года ― их доля снизилась до 35,6%. Падение стало результатом сокращения розницы междурядных операторов: за рассматриваемый период были закрыты 899 заведений.

Показать еще