35 000 ₽
Типовой бизнес - план ателье (выпуск 3) (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
Step by Step

Типовой бизнес - план ателье (выпуск 3) (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 25 мая 2016
Количество страниц: 64
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52360
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Цель БП: Создание ателье в среднем ценовом сегменте.

 

 

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

  1.  Описание товара/услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План продаж
  5. Производственная часть
  6. Организационно-управленческая структура
  7. Финансовый план
  8. Организационный план осуществления проекта
  9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

 

Суть проекта

Создание ателье в среднем ценовом сегменте.

 

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Краткосрочная цель:

 

Долгосрочная цель: ….

 

Расчетные сроки проекта

Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).

 

Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции

Продукт - ….

 

Цена - ….

 

Сбыт – ….

 

Продвижение – ….

 

Стоимость проекта

Объем необходимых инвестиций -  …. руб.

 

Источники финансирования проекта

Собственные средства.

 

Выгоды и риски проекта

Выгоды:

ž        ….

 

Риски:

ž        …..

 

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:

…..

Развернуть
Содержание
1 Содержание
2 Резюме проекта 5
2.1 Суть проекта 5
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
2.3 Расчетные сроки проекта 5
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 5
2.5 Стоимость проекта 6
2.6 Источники финансирования проекта 6
2.7 Выгоды и риски проекта 6
2.8 Ключевые показатели эффективности проекта 7
3 Анализ рынка 8
3.1 Анализ положения дел в отрасли 8
3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 8
3.2 Общие данные о рынке 9
3.2.1 Объемы рынка, потенциальная емкость рынка 9
3.3 Ценообразование на рынке 10
3.4 Конкурентный анализ 12
3.4.1 Количественная и качественная характеристика 12
3.4.2 Ателье Орликов 13
3.4.3 Строгая линия 13
3.4.4 Проворный Ткачик 14
3.4.5 Анализ политики продвижения 15
3.5 Анализ потребителей 16
3.5.1 Описание потребителей 16
4 Описание товара 17
4.1 Основные определения и описание товара 17
4.2 Сегментация товара 17
4.3 Перспективы развития товара 18
5 Маркетинговый план 19
5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 19
5.2 Ценовая политика 20
5.3 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта услуги 20
5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 20
6 План продаж 22
6.1 Продукция и её стоимость 22
6.2 Цены на конкретные виды товара 23
6.3 Организация сбыта. Каналы сбыта. 23
6.4 План продаж на весь расчетный период 24
7 Производственная часть 26
7.1 Описание производственного процесса. 26
7.2 Технологическая схема производства организации услуги 26
7.3 Требования к поставщикам 28
7.4 Состав и стоимость оборудования 28
7.4.1 Технические характеристики. 28
7.4.2 Производственное и офисное оборудование. 28
7.4.3 Амортизация основных средств 29
7.5 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 29
7.6 Оценка затрат 30
7.6.1 План по затратам 32
7.7 Оценка доходов 36
7.8 Функциональное решение 39
7.8.1 Правовая форма предприятия 39
7.8.2 Система налогообложения 39
8 Организационно-управленческая структура 41
8.1 Организационная структура 41
8.2 Специализация и зоны ответственности сотрудников 41
8.3 Затраты на оплату труда 42
9 Финансовый план 43
9.1 Основные параметры расчетов 43
9.2 Объем финансирования 43
9.3 Основные формы финансовых расчетов (РУБ.) 44
9.4 Основные формы бухгалтерской отчетности 48
9.4.1 Отчет о прибылях и убытках 48
9.4.2 Отчет о движении денежных средств 51
9.5 Анализ чувствительности 57
9.5.1 Показатели эффективности проекта 57
9.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 57
10 9. Организационный план осуществления проекта 59
10.1 План-график реализации проекта 59
11 Анализ проекта 61
11.1 PESTEL-анализ 61
11.2 SWOT-анализ 62
11.3 Анализ рисков 63
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще