35 000 ₽
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Дата выпуска: 5 мая 2017
Количество страниц: 156
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 48434
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства супов и бульонов в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке супов и бульонов в России.

Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

 

Цель исследования

  • Оценка состояния и прогноз развития российского рынка супов и бульонов.

 

Задачи исследования:

  •       Проанализировать объем и структуру производства супов и бульонов;
  •       Проанализировать динамику экспорта и импорта супов и бульонов;
  •       Провести обзор основных игроков на рынке супов и бульонов в России;
  •       Выявить тенденции и перспективы российского рынка супов и бульонов.

 

Методы исследования:

  •    Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  •    Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •    Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

 

 

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:

  •    Супы и бульоны сухие;
  •    Заготовки для приготовления супов и бульонов;
  •    Супы и бульоны в жидком виде;
  •    Бульон говяжий;
  •    Супы и бульоны говяжьи в жидком виде;
  •    Супы и бульоны грибные;
  •    Супы и бульоны куриные;
  •    Супы и бульоны куриные с овощами;
  •    Супы и бульоны рыбные;
  •    Супы овощные в жидком виде.

 

Импорт и экспорт:

  •    Сухие супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления;
  •    Прочие супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления.

 

Ценовая ситуация:

  •    Супы и бульоны сухие;
  •    Сухие супы в пакетах.
Развернуть
Содержание

Описание

Резюме проекта

Общеэкономическое положение России

          Производство

          Внешняя торговля

          Финансы

          Демографическая ситуация

          Занятость населения

          Уровень жизни и доходы населения

Классификация супов и бульонов

          ОКПД 2

          ОКВЭД 2

          ТН ВЭД

Анализ российского рынка супов и бульонов

          Объем производства супов и бульонов

       Объем продаж супов и бульонов

          Ценовая ситуация

Анализ импорта и экспорта супов и бульонов

          Импорт супов и бульонов в РФ

                      Объем и динамика импорта

                      Помесячная динамика импорта

                      Структура и динамика импорта по странам

                      Структура импорта по регионам ввоза

          Экспорт супов и бульонов из РФ

                      Объем и динамика экспорта

                      Помесячная динамика экспорта

                      Структура и динамика экспорта по странам

                      Структура экспорта по регионам вывоза

Основные игроки на рынке супов и бульонов в России

Тенденции и перспективы развития российского рынка супов и бульонов

Приложения

          Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще