37 000 ₽
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Дата выпуска: 30 мая 2018
Количество страниц: 156
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 56939
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства супов и бульонов в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке супов и бульонов в России.


Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка супов и бульонов.

Задачи исследования:

  •      Проанализировать объем и структуру производства супов и бульонов;
  •      Проанализировать динамику экспорта и импорта супов и бульонов;
  •      Провести обзор основных игроков на рынке супов и бульонов в России;
  •      Выявить тенденции и перспективы российского рынка супов и бульонов.

Методы исследования:

  •      Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  •      Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •      Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
     

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:

  •      Супы и бульоны сухие;
  •      Заготовки для приготовления супов и бульонов;
  •      Супы и бульоны в жидком виде;
  •      Бульон говяжий;
  •      Супы и бульоны говяжьи в жидком виде;
  •      Супы и бульоны грибные;
  •      Супы и бульоны куриные;
  •      Супы и бульоны куриные с овощами;
  •      Супы и бульоны рыбные;
  •      Супы овощные в жидком виде.

Импорт и экспорт:

  •      Сухие супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления;
  •      Прочие супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления.

Ценовая ситуация:

  •      Супы и бульоны сухие;
  •      Сухие супы в пакетах.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
 

Развернуть
Содержание

Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
Классификация супов и бульонов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
Анализ российского рынка супов и бульонов
    Объем производства супов и бульонов
    Объем продаж супов и бульонов
    Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта супов и бульонов
    Импорт супов и бульонов в РФ
        Объем и динамика импорта
        Помесячная динамика импорта
        Структура и динамика импорта по странам
        Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт супов и бульонов из РФ
        Объем и динамика экспорта
        Помесячная динамика экспорта
        Структура и динамика экспорта по странам
        Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке супов и бульонов в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка супов и бульонов
Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
 

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще