37 000 ₽
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
37 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Дата выпуска: 29 марта 2019
Количество страниц: 222
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 61674
37 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

В исследовании проанализирована динамика производства овощных и фруктовых консервов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства овощных и фруктовых консервов. В исследовании представлены прогнозы объема производства на рынке на 2019 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях овощных и фруктовых консервов в России.
 
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Задачи исследования:

  •      Проанализировать объем и структуру рынка овощных и фруктовых консервов;
  •      Проанализировать динамику экспорта и импорта овощных и фруктовых консервов;
  •      Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка овощных и фруктовых консервов;
  •      Выявить тенденции и перспективы российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Методы исследования:

  •      Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  •      Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
  •      Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:

  •          Плодоовощные консервы;
  •           Овощи и грибы, консервированные (по категориям);
  •           Овощи консервированные (по категориям);
  •           Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой;
  •           Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные;
  •           Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
  •           Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
  •           Грибы консервированные (по видам);
  •           Картофель переработанный и консервированный (по видам);
  •           Консервы фруктовые;
  •           Плодоовощные консервы детские, включая соки для детей (по категориям).

Импорт и экспорт:

  •          Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты;
  •           Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  •           Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  •           Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные;
  •           Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные;
  •           Овощи, плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, засахаренные или глазированные).

Ценовая ситуация:

  •          Овощи натуральные консервированные, маринованные;
  •           Консервы томатные;
  •           Консервы овощные для детского питания;
  •           Консервы фруктово-ягодные для детского питания.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Развернуть
Содержание

Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России

    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
Классификация овощных и фруктовых консервов
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
Анализ российского рынка овощных и фруктовых консервов
    Объем производства
        Динамика производства по годам
        Структура производства по федеральным округам
        Динамика производства по месяцам

    Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта овощных и фруктовых консервов
    Импорт овощных и фруктовых консервов в РФ
        Динамика импорта по годам
        Динамика импорта по месяцам
        Структура и динамика импорта по странам
        Структура импорта по федеральным округам ввоза
        Структура импорта по регионам ввоза

    Экспорт овощных и фруктовых консервов из РФ
        Динамика экспорта по годам
        Динамика экспорта по месяцам
        Структура и динамика экспорта по странам
        Структура экспорта по федеральным округам вывоза
        Структура экспорта по регионам вывоза

Основные игроки рынка овощных и фруктовых консервов 
    Топ игроков на российском рынке по объему выручки
    Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
    Профили топ-10 игроков
        Описание компании: история, основные характеристики деятельности
        Ассортимент и бренды продукции
        Новости компании
        Финансовые показатели

Тенденции и перспективы российского рынка овощных и фруктовых консервов
Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Показать еще