69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка свекловичного сахара в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка свекловичного сахара в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 1 марта 2019
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 60872
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка свекловичного сахара в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.

Период исследования: 2014 – 2018 гг.

Объект исследования: рынок свекловичного сахара

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка свекловичного сахара, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка свекловичного сахара

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка свекловичного сахара
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка свекловичного сахара
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок свекловичного сахара
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка свекловичного сахара
  • Составление прогноза развития рынка до 2023 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка свекловичного сахара
  • Конкурентный анализ на рынке свекловичного сахара     
  • Анализ производства свекловичного сахара       
  • Анализ внешнеторговых поставок свекловичного сахара
  • Анализ потребления свекловичного сахара         
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка свекловичного сахара до 2023 г.          
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

 

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка свекловичного сахара           

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка свекловичного сахара 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка   

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка свекловичного сахара 

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей  

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке свекловичного сахара  

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства свекловичного сахара      

3.1. Объем и динамика внутреннего производства свекловичного сахара   

3.2. Доля экспорта в производстве свекловичного сахара   

3.3. Сегментация производства свекловичного сахара по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок свекловичного сахара         

4.1. Объем и динамика импорта свекловичного сахара        

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта свекловичного сахара       

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления свекловичного сахара        

5.1. Динамика объема потребления свекловичного сахара  

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ      

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка  

Часть 8. Прогноз развития рынка свекловичного сахара до 2023 г.         

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке свекловичного сахара, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка свекловичного сахара 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации свекловичного сахара по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке свекловичного сахара в 2018 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства свекловичного сахара в РФ за 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) свекловичного сахара в России, 2014-2018 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта свекловичного сахара в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта свекловичного сахара в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта свекловичного сахара в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта свекловичного сахара в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления свекловичного сахара в денежном выражении 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.

 

 

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок свекловичного сахара

Таблица 2. Основные компании-участники рынка свекловичного сахара в 2018 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка свекловичного сахара в 2018 г.

Таблица 4. Динамика производства свекловичного сахара в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта свекловичного сахара по странам-импортерам в 2018 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на свекловичный сахар по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на свекловичный сахар по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка свекловичного сахара

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще