69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка паштета в России 2013-2017гг., прогноз до 2022г. (с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка паштета в России 2013-2017гг., прогноз до 2022г. (с обновлением)

Дата выпуска: 13 июня 2018
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 57011
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка паштета в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2022 г.

Период исследования: 2013 – 2017 гг.

Объект исследования: рынок паштета

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка паштета, факторы влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка паштета

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка паштета
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка паштета
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок паштета
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка паштета
  • Составление прогноза развития рынка до 2022 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка паштета           
  • Конкурентный анализ на рынке паштета  
  • Анализ производства паштета     
  • Анализ внешнеторговых поставок паштета         
  • Анализ потребления паштета      
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка    
  • Прогноз развития рынка паштета до 2022 г.        
  • Рекомендации и выводы  

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка паштета         

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка паштета 2013-2017гг. Емкость рынка 

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок  

1.4. Стадия жизненного цикла рынка паштета          

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей 

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке паштета

2.1. Крупнейшие игроки на рынке      

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства паштета     

3.1. Объем и динамика внутреннего производства паштета

3.2. Доля экспорта в производстве паштета 

3.3. Сегментация производства паштета по регионам         

3.3.1. Производство по Федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок паштета       

4.1. Объем и динамика импорта паштета     

4.2. Структура импорта         

4.3. Объем и динамика экспорта паштета    

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления паштета      

5.1. Динамика объема потребления паштета           

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ     

6.1. Средние цены производителей по Федеральным округам        

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ        

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка паштета до 2022 г.       

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке паштета, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка паштета 2013 – 2017 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации паштета по федеральным округам за 2013 - 2017 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке паштета в 2017 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства паштета в РФ за 2013 - 2017 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) паштета в России, 2013-2017 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2013 – 2017 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта паштета в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта паштета в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта паштета в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта паштета в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2017 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления паштета в денежном выражении 2013 - 2017 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2022 гг., тыс. руб.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок паштета

Таблица 2. Основные компании-участники рынка паштета в 2017 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка паштета в 2017 г.

Таблица 4. Динамика производства паштета в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта паштета по странам-импортерам в 2017 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на паштет по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на паштет по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка паштета

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще