69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка консервированных супов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированных супов в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г. (с обновлением)

Дата выпуска: 24 мая 2017
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 44772
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных супов в России. Аналитиками компании составлен прогноз развития рынка до 2021 г.

Период исследования 2012 – 2016 гг.

Объектом исследования является рынок консервированных супов

Предметом исследования являются тенденции рынка консервированных супов, основные участники, конкуренты, потребители, внешнеэкономические отношения на рынке.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных супов.

Задачи исследования:

• Описание состояния рынка консервированных супов;
• Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных супов;
• STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных супов;
• Описание основных конкурентов;
• Анализ отдельных сегментов производства консервированных супов;
• Анализ импорта и экспорта, в том числе стоимостной;
• Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка;
• Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных супов;
• Определение стадии жизненного цикла рынка;
• Оценка угроз со стороны основных товаров-заменителей;
• Составление прогноза развития рынка до 2021 г.

Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка консервированных супов
Конкурентный анализ на рынке консервированных супов
Анализ производства консервированных супов
Анализ внешнеторговых поставок консервированных супов
Анализ потребления консервированных супов 
Прогноз объема рынка до 2021 г.
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных супов
Рекомендации и выводы

Источники информации 
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов 
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы

Развернуть
Содержание

Часть 1.           ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ

1.1.      Основные характеристики рынка

1.2.      Динамика объема рынка консервированных супов 2012-2016гг. Емкость рынка

1.3.      Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4.      Стадия жизненного цикла рынка консервированных супов

1.5.      Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2.           КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ

2.1.      Крупнейшие игроки на рынке

2.2.      Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3.      Профили основных игроков

Часть 3.           АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ

3.1.      Объем и динамика внутреннего производства консервированных супов

3.2.      Доля экспорта в производстве консервированных супов

3.3.      Сегментация производства консервированных супов по регионам:

3.3.1.    Производство по Федеральным округам

3.3.2.    Производство по субъектам РФ

Часть 4.           АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ

4.1.      Объем и динамика импорта консервированных супов

4.2.      Структура импорта по странам

4.3.      Объем и динамика экспорта консервированных супов

4.4.      Структура экспорта по странам

Часть 5.           АНАЗИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ

5.1.      Динамика объема потребления консервированных супов

5.2.      Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6.           ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

6.1.      Средние цены производителей по Федеральным округам

6.2.      Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7.           ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

Часть 8.           ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ СУПОВ ДО 2021 г.  

Часть 9.           РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных супов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных супов 2012 – 2016 гг., тыс. руб.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных супов по федеральным округам за 2012 - 2016 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных супов в 2016 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных супов в РФ за 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных супов в России, 2012-2016 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2012 – 2016 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных супов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных супов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных супов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных супов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2016 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных супов в денежном выражении 2012 - 2016 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2017 - 2021 гг., тыс. руб.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных супов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных супов в 2016 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных супов в 2016 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированных супов в РФ по регионам

Таблица 5. Структура импорта консервированных супов по странам-импортерам в 2016 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на консервированные супы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на консервированные супы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных супов

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще