69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка кетчупа и томатных соусов в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка кетчупа и томатных соусов в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 27 февраля 2019
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 60791
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.

Период исследования: 2014 – 2018 гг.

Объект исследования: рынок кетчупа и томатных соусов

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка кетчупа и томатных соусов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка кетчупа и томатных соусов

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка кетчупа и томатных соусов
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка кетчупа и томатных соусов
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок кетчупа и томатных соусов
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка кетчупа и томатных соусов
  • Составление прогноза развития рынка до 2023 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка кетчупа и томатных соусов    
  • Конкурентный анализ на рынке кетчупа и томатных соусов         
  • Анализ производства кетчупа и томатных соусов
  • Анализ внешнеторговых поставок кетчупа и томатных соусов    
  • Анализ потребления кетчупа и томатных соусов 
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка кетчупа и томатных соусов до 2023 г.   
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы

 

Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка кетчупа и томатных соусов   

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка кетчупа и томатных соусов 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка       

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка кетчупа и томатных соусов     

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей  

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке кетчупа и томатных соусов     

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства кетчупа и томатных соусов          

3.1. Объем и динамика внутреннего производства кетчупа и томатных соусов       

3.2. Доля экспорта в производстве кетчупа и томатных соусов       

3.3. Сегментация производства кетчупа и томатных соусов по регионам     

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок кетчупа и томатных соусов 

4.1. Объем и динамика импорта кетчупа и томатных соусов 

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта кетчупа и томатных соусов

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления кетчупа и томатных соусов

5.1. Динамика объема потребления кетчупа и томатных соусов       

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ      

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка  

Часть 8. Прогноз развития рынка кетчупа и томатных соусов до 2023 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке кетчупа и томатных соусов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка кетчупа и томатных соусов 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации кетчупа и томатных соусов по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке кетчупа и томатных соусов в 2018 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства кетчупа и томатных соусов в РФ за 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) кетчупа и томатных соусов в России, 2014-2018 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта кетчупа и томатных соусов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта кетчупа и томатных соусов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта кетчупа и томатных соусов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта кетчупа и томатных соусов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления кетчупа и томатных соусов в денежном выражении 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок кетчупа и томатных соусов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка кетчупа и томатных соусов в 2018 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка кетчупа и томатных соусов в 2018 г.

Таблица 4. Динамика производства кетчупа и томатных соусов в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта кетчупа и томатных соусов по странам-импортерам в 2018 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на кетчупы и томатные соусы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на кетчупы и томатные соусы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка кетчупа и томатных соусов

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще