Бесплатно
Итоги опроса Факторинг-2011_Взгляд в будущее
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
RAEX (Эксперт РА)

Итоги опроса Факторинг-2011_Взгляд в будущее

Дата выпуска: 30 мая 2011
Количество страниц: 12
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 40762
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Оптимистичные ожидания: по мнению топ-менеджеров Факторов, рынок в 2011 году по-кажет темпы прироста от 30 до 45%.  Такие ожидания совпадают с прогнозом «Эксперта РА» –
35%. В целом же рост рынка, хотя бы небольшой, ожидают все респонденты, сокращения рынка
не предполагает ни один из участников опроса. Позитивный прогноз основывается на том, что на
темпы прироста рынка уже не будет оказывать негативное влияние Закон о торговле. Даже 30-про -центный прирост рынка в 2011 году позволит превысить докризисные объемные показатели рынка факторинга

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще