Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РБК Исследования рынков, 15 июня 2021

Ключевые события fashion–ретейла (07.06.21–13.06.21)

Выпуск 120

Международные фэшн-компании откроют флагманы в «Центральном телеграфе»

CBRE стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торговых площадей в «Центральном телеграфе», расположенном по адресу: Тверская улица д.7. Согласно разработанной концепции под названием House of Flagships, ретейл инфраструктура проекта будет включать флагманские магазины премиальных брендов и модные рестораны.

 

На севере Москвы откроется ТЦ Discovery

MR Group откроет новый торговый центр Discovery в составе ЖК бизнес-класса Discovery Park на ул. Дыбенко. На площади более 19 тыс. кв. м разместятся более 90 арендаторов. В их числе – магазины «М.Видео» (1,2 тыс. кв. м) и «Детский мир» (около 900 кв. м), а также супермаркет, современный фуд-холл и фитнес-центр с бассейном.

 

У Netflix появился собственный интернет-магазин

У Netflix появился собственный магазин на сайте netflix.shop. В нем компания планирует продавать эксклюзивные вещи, связанные с сериалами и фильмами, которые можно посмотреть на платформе.

Сейчас магазин доступен только в США, но скоро он появится и в других регионах. На сайте уже появились коллекции, посвященные аниме «Ясукэ» и «Эдем». Скоро в магазине также можно будет купить бейсболки, футболки, худи и аксессуары для дома из коллекции, созданной в коллаборации с Лувром, которая отсылает к сериалу «Люпин». У Netflix также в планах запустить мерч для фанатов сериалов «Ведьмак» и «Очень странные дела» и другие новости...

 

РБК Исследования рынков Ключевые события fashion–ретейла (07.06.2021–13.06.2021) 650 ₽
Материалы по теме
Статья, 22 марта 2023 Step by Step Мировой рынок модульных конструкций. Каковы перспективы? В 2021 году мировой рынок модульного строительства оценивался более чем в 40 миллиардов долларов США.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2022-2027 годы) рынок будет демонстрировать среднегодовой темп роста более 8%. Модульное строительство "уводит" большую часть этапа строительства за пределы строительной площадки, а также для строительства этого типа сооружений требуется значительно меньше времени. В 2020 году в пик пандемии covid-19 сильно вырос спрос на больницы и койки на основе модульных конструкции. Именно это в глобальном масштабе стимулировало спрос на данные конструкции. Растет спрос на модульные конструкции со стороны строительной отрасли в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, однако эксперты опасаются, что высокая стоимость логистики будет препятствовать росту изучаемого рынка. 

Показать еще