Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 25 сентября 2019

Выявлен основной страна-импортер ортопедической обуви в Россию

Основным импортером рынка ортопедической обуви является Германия.

Доминирующим импортером ортопедической обуви в Россию по странам-производителям в стоимостном выражении в 2018 г. выявлена Германия с долей 39,3%, где сосредоточено производство обуви BERKEMANN, ORTMANN, BIRKENSTOCK, SOLIDUS. 22,5% стоимостного выражения импорта ортопедической обуви в Россию в 2018 г. занимала Польша, 14,8% - Китай, 10,2% – Венгрия. В Польше и Венгрии производится и ведут поставки обуви BERKEMANN, из Польши также ведутся поставки обуви ORTMANN и MEMO. В Китае расположены производственные мощности марок ORTHOBOOM, ORTUZZI, CHINA HOUSE FOOTWEAR.

Компания Гидмаркет Маркетинговое исследование рынка взрослой и детской ортопедической обуви в России 45 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 17 сентября 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка снеков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г. В августе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка снеков.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок снеков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.», выяснилось, что в 2020 году был достаточно успешным для российского рынка на фоне основных макроэкономических показателей. Так, в частности, при падении доходов населения прирост рынка составил 6,9%. Это означает, что даже в кризис на данную продукцию присутствовал платежеспособный потребительский спрос.  Потребители не отказывались от данной продукции. Таким образом, в 2020 году объем рынка снеков в России составил чуть более 270 млрд. руб. Преимущественно рынок рос за счет положительной динамики внутреннего производства.

Показать еще