Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Компания Гидмаркет, 18 марта 2019

Структура рынка услуг по доставке цветов в разрезе Федеральных округов в России

Центральный и Северо-Западный ФО занимаю около 76% рынка доставки цветов в России.

В 2017 г. наибольшее количество услуг по доставке цветов приходится на Центральный ФО – 40%. При этом на долю г. Москвы приходится до 90% заказов. На втором месте по объему оказанных услуг занимает Северо-Западный федеральный округ – 36%, где на долю г.Санкт-Петербурга приходится также более 90% заказов. На третьем месте Уральский ФО (10%). На долю Южного округа приходится 7% услуг по доставке цветов. На долю Сибирского, Дальневосточного, Северо-Кавказского и Приволжского приходится в совокупности не более 7% объема рынка.

Компания Гидмаркет Маркетинговое исследование рынка доставки цветов в России 2013-2017гг., прогноз до 2022г 45 000 ₽
Материалы по теме
Статья, 3 июня 2020 ROIF EXPERT Иностранные производители процент за процентом отжимают долю на рынке овощной консервации Сладкая кукуруза, зеленый горошек, маринованные огурчики… В отличие от свежих овощей, в последние годы этот сегмент рынка практически не растет.

Иностранные производители консервированных овощей всё более активно проникают на российский рынок, что подтверждается ростом доли импорта, которая за период с 2016 года увеличилась на 6,5 процентных пунктов и по результатам прошлого года составляет 52,4% в натуральном выражении. В частности в 2019 году на рынок консервированных овощей в России из других стран было поставлено продукции на сумму 441,4  миллиона долларов США, свидетельствуют материалы исследования «Рынок консервированных овощей в России: исследование и прогноз до 2024 г.», проведенного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году.

Показать еще