Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка сухих супов и бульонов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации
Период исследования: 2018-2022 гг.
Объект исследования: рынок сухих супов и бульонов в России
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка сухих супов и бульонов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка сухих супов и бульонов в России
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Методы:
Часть 1. Обзор российского рынка сухих супов и бульонов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного цикла рынка сухих супов и бульонов
1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке сухих супов и бульонов
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства сухих супов и бульонов
3.1. Объем и динамика внутреннего производства сухих супов и бульонов.
3.2. Доля экспорта в производстве сухих супов и бульонов
3.3. Сегментация производства сухих супов и бульонов по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок сухих супов и бульонов
4.1. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта сухих супов и бульонов
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления сухих супов и бульонов
5.1. Динамика объема потребления сухих супов и бульонов
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка сухих супов и бульонов до 2027 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке сухих супов и бульонов, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка сухих супов и бульонов, 2018-2022 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации сухих супов и бульонов по федеральным округам за 2018-2022 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке сухих супов и бульонов в 2022 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства сухих супов и бульонов в РФ за 2018-2022 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) сухих супов и бульонов в России, 2018-2022 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта сухих супов и бульонов в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта сухих супов и бульонов в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта сухих супов и бульонов в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления сухих супов и бульонов в денежном выражении, 2018-2022 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок сухих супов и бульонов
Таблица 2. Основные компании-участники рынка сухих супов и бульонов в 2022 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка сухих супов и бульонов в 2022 г.
Таблица 4. Динамика производства сухих супов и бульонов в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта сухих супов и бульонов по странам-импортерам в 2022 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на рынке сухих супов и бульонов по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке сухих супов и бульонов по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка сухих супов и бульонов