Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.
Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка полуфабрикатов из рыбы в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.
Период исследования: 2014 – 2018 гг.
Объект исследования: рынок полуфабрикатов из рыбы
Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка полуфабрикатов из рыбы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка
Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка полуфабрикатов из рыбы
Задачи исследования:
Основные блоки исследования:
Источники информации:
Часть 1. Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка полуфабрикатов из рыбы
1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей
Часть 2. Конкурентный анализ на рынке полуфабрикатов из рыбы
2.1. Крупнейшие игроки на рынке
2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Профили основных игроков
Часть 3. Анализ производства полуфабрикатов из рыбы
3.1. Объем и динамика внутреннего производства полуфабрикатов из рыбы
3.2. Доля экспорта в производстве полуфабрикатов из рыбы
3.3. Сегментация производства полуфабрикатов из рыбы по регионам
3.3.1. Производство по федеральным округам
3.3.2. Производство по субъектам РФ
Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок полуфабрикатов из рыбы
4.1. Объем и динамика импорта полуфабрикатов из рыбы
4.2. Структура импорта
4.3. Объем и динамика экспорта полуфабрикатов из рыбы
4.4. Структура экспорта
Часть 5. Анализ потребления полуфабрикатов из рыбы
5.1. Динамика объема потребления полуфабрикатов из рыбы
5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку
Часть 6. Ценовой анализ
6.1. Средние цены производителей по федеральным округам
6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ
Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Часть 8. Прогноз развития рынка полуфабрикатов из рыбы до 2023 г.
Часть 9. Рекомендации и выводы
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке полуфабрикатов из рыбы, %
Диаграмма 2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2014 – 2018 гг.
Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации полуфабрикатов из рыбы по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %
Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке полуфабрикатов из рыбы в 2018 г.
Диаграмма 5. Динамика объемов производства полуфабрикатов из рыбы в РФ за 2014 - 2018 гг.
Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) полуфабрикатов из рыбы в России, 2014-2018 гг.
Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.
Диаграмма 8. Объем и динамика импорта полуфабрикатов из рыбы в натуральном выражении
Диаграмма 9. Объем и динамика импорта полуфабрикатов из рыбы в денежном выражении
Диаграмма 10. Динамика экспорта полуфабрикатов из рыбы в натуральном выражении
Диаграмма 11. Динамика экспорта полуфабрикатов из рыбы в денежном выражении
Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта
Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.
Диаграмма 14. Динамика потребления полуфабрикатов из рыбы в денежном выражении 2014 - 2018 гг.
Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок полуфабрикатов из рыбы
Таблица 2. Основные компании-участники рынка полуфабрикатов из рыбы в 2018 г.
Таблица 3. Профили компаний-участников рынка полуфабрикатов из рыбы в 2018 г.
Таблица 4. Динамика производства полуфабрикатов из рыбы в РФ по федеральным округам
Таблица 5. Структура импорта полуфабрикатов из рыбы по странам-импортерам в 2018 г.
Таблица 6. Средние цены производителей на полуфабрикаты из рыбы по ФО
Таблица 7. Средние потребительские цены на полуфабрикаты из рыбы по субъектам РФ
Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка полуфабрикатов из рыбы