24 900 ₽
Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью. Январь, 2015
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
24 900 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью. Январь, 2015

Дата выпуска: 19 февраля 2015
Количество страниц: 76
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 52563
24 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Цель исследования:

Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге.

Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

                   40 посадочных мест (10 столиков);

                   Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;

                   Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);

                   Расположение – в центральных районах города (зона В).

Экономические показатели за первый год:

   Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 743 628 руб.;

   Рентабельность продукции – 21,7%;

   Рентабельность общих вложений – 146%;

   Срок окупаемости общих вложений – 11 мес.;

   Рентабельность вложения собственных средств – 146%;

   Срок окупаемости собственных средств – 11 мес.;

   Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 6 080 538 руб.

Перечень доходов и расходов, финансовые результаты, движение денежных средств и оценка эффективности проекта прилагаются к отчету в виде файлов в формате Excel.

Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:

1)     Общая информация о каждом этапе реализации проекта;

2)     Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни;

3)     Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).

Развернуть
Содержание

Резюме проекта

Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка кофеен России

Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга

Структура рынка кофеен

Основные игроки рынка кофеен

Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге

Этапы реализации бизнес-плана

Юридические и технические особенности открытия кофейни

Маркетинговая стратегия развития кофейни

Медиа-план продвижения кофейни

Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту

Организация производства и управления

Поиск помещения

Персонал

Оборудование

Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию

Постановка системы учета и контроля

Меню кофейни

Приложения

Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Развернуть
Выпуски