15 000 ₽
Типовой бизнес-план кофейни
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
15 000 ₽
Демоверсия
AnalyticResearchGroup (ARG)

Типовой бизнес-план кофейни

Дата выпуска: 18 марта 2014
Количество страниц: 75
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 52557
15 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Цель исследования:

Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге.

Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

  • 40 посадочных мест (10 столиков);
  • Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;
  • Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);
  • Расположение – в центральных районах города (зона В).

Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения.

Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:

  1. Общая информация о каждом этапе реализации проекта.
  2. Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни.
  3. Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).
Развернуть
Содержание

Описание исследования

Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка кофеен России

Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга

     Структура рынка кофеен

     Основные игроки рынка кофеен

Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге

     Этапы реализации бизнес-плана

     Юридические и технические особенности открытия кофейни

Маркетинговая стратегия развития кофейни

     Медиа-план продвижения кофейни

     Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту

Организация производства и управления

     Поиск помещения

     Персонал

     Оборудование

     Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию

     Постановка системы учета и контроля

     Меню кофейни

Приложения

Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Развернуть
Выпуски